lonelywolf304 发表于 2017-11-24 15:41

意甲经济得多悲催啊?不是说现在转播费也有3000多万了吗?

玩到第四还是第5个赛季,自己小俱乐部我懒得说,反正每年两个免签能混不少转会费,而且队里一捆身价4000万的小牛,缺钱卖一个,但是特么的堂堂国米就喜欢免签30多岁的,我免签来的ca150的24岁球星,次赛季半价甩卖啊,就指望他们下点手,他们都不肯买,给国外非主流联赛买去了,更可笑的是我看他们实在没人,3200万的球星,我1500万推,结果罗马跑来说给20万租借。。。。。。。。。。这特么意甲到底怎么回事啊?像国米上座率也不低啊,每场比赛也一两百万啊,记得最开始一个档,罗马开盘就卖了马诺拉斯?然后降级,再后来一个档,拉齐奥卖了米林科维奇?也降级,气的我,这个档如果不是因为我在意甲,看到了sl了一下,国米也降级了

煙神 发表于 2017-11-24 15:45

米兰经济更差,李哥一屁股债,一直要还到2025年。

从你全世界路过 发表于 2017-11-24 15:47

大环境贼差,留不住球星

你大叔我 发表于 2017-11-24 15:51

大环境就是呆梨的足协财力=0,不过我这档国米稳得一比

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 16:10

添加经理看了一下,特么的那些老家伙还不是免签的,都是1000万上下买回来的,,档里还刷了个狗日的印尼小妖,搞笑的是,我玩的比萨,队衣和国米,亚特兰大一模一样,昵称居然叫蓝黑军
mgb的,花了4700万买下那个米库里(有点像真人)接济一下,居然问我要10万周薪,我免签的皇马维尼修斯也才给了10万,其他都没过5万的,l忍啊忍。。。

criminale 发表于 2017-11-24 17:30

国米开档负债一个多亿

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 17:38

criminale 发表于 2017-11-24 17:30
国米开档负债一个多亿

这个还没注意,我记得开卖之前beta版玩了下国米,开档也有差不多1500万转会费,再卖了佩剑5000+w,手头资金很充足,那个时候没任何工具啊

criminale 发表于 2017-11-24 17:50

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 17:38
这个还没注意,我记得开卖之前beta版玩了下国米,开档也有差不多1500万转会费,再卖了佩剑5000+w,手头资 ...

一个多亿2019年到期,每个月都要还钱

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 17:59

criminale 发表于 2017-11-24 17:50

一个亿对玩家没影响,对AI可能有影响,不过应该跟钱无关,我那个小比萨都玩到世界级了,还是给2000万转会费,基本上只能自己每年免签两个150ca的,然后赛季结束9折身价处理,赚个差不多5000万,然后再卖个潜力170+的主力前锋射手王,差不多也能卖个5000-6000w,在英超抛售一次前腰卖了9900万,主动卖就是上不了1亿,

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 18:01

一个亿对玩家没影响,对AI可能有影响,不过应该跟钱无关,我那个小比萨都玩到世界级了,还是给2000万转会费,基本上只能自己每年免签两个150ca的,然后赛季结束9折身价处理,赚个差不多5000万,然后再卖个潜力170+的主力前锋射手王,差不多也能卖个5000-6000w,在英超抛售一次前腰卖了9900万,那个档主动卖就是上不了1亿,

lonelywolf304 发表于 2017-11-24 18:16

一个亿对玩家没影响,对AI可能有影响,关键是欧冠走多远,能不能连续进欧冠,不过应该跟钱无关,我那个小比萨都玩到世界级了,还是给2000万转会费,基本上只能自己每年免签两个150ca的,然后赛季结束9折身价处理,赚个差不多5000万,然后再卖个潜力170+的主力前锋射手王,差不多也能卖个5000-6000w,在英超抛售一次前腰卖了9900万,主动卖就是上不了1亿,
页: [1]
查看完整版本: 意甲经济得多悲催啊?不是说现在转播费也有3000多万了吗?