lonelywolf304 发表于 2017-11-26 04:53

说球员卖1亿多的是不是开什么补丁了?我最多永远9900万

今天看比赛的时候刚好混到转会期,又试了一下,多少个档多少个球星,最高卖9900万,永远过不了一亿,一次性支付的种类

Nocturna 发表于 2017-11-26 11:39

曼联上来给我一后卫开1亿整,我讲到1亿3卖的

reebok1986 发表于 2017-11-26 11:55

这个真的不难的 ,你要还价啊,电脑报价 你先存档 开个电脑心理接受的最高价格,再慢慢还!

csy900411 发表于 2017-11-26 11:55

巴萨出价1.8e买姆巴佩~拒了~

reebok1986 发表于 2017-11-26 11:57

我小基耶萨都83M了 ,要卖出1亿以上 只能等电脑来报,永远不要上钩 ,跟身价工资没任何关系 ,是综合因素,我发了贴的

W.Gerrard 发表于 2017-11-26 12:02

一次性支付到不了这么多,你可以让电脑分期付啊,这样能谈到更多转会费

uniquebang 发表于 2017-11-26 12:23

hhhhh这个问题好萌

lonelywolf304 发表于 2017-11-26 12:48

我说的随机人。。。。姆巴佩那种就不说了,人家去了巴黎的转会费都1.8亿,自然开价高
不骗你们,随便一个身价5000万的小牛,不管是电脑主动开价还是推荐卖,都能卖9900万,就是过不了1亿英镑,这里感觉有隐性设置

criminale 发表于 2017-11-26 14:38

我的巴博萨每次都是拜仁来求购,随随便便一个亿

肖国吉 发表于 2017-11-26 14:57

1.1E出了贝洛蒂 1E的法比尼奥 1E的30岁的桑切斯 都是在一个转会期卖的。。。

reebok1986 发表于 2017-11-26 15:04

lonelywolf304 发表于 2017-11-26 12:48
我说的随机人。。。。姆巴佩那种就不说了,人家去了巴黎的转会费都1.8亿,自然开价高
不骗你们,随便一个 ...

跟随机人有什么关系

lonelywolf304 发表于 2017-11-26 15:30

reebok1986 发表于 2017-11-26 15:04
跟随机人有什么关系

但是如果不分现实球员和随机人,就是不科学啊,我球员哪怕拿到金球ca180+,还价也是9900万英镑,到了1亿,就说无法完成

reebok1986 发表于 2017-11-26 15:33

lonelywolf304 发表于 2017-11-26 15:30
但是如果不分现实球员和随机人,就是不科学啊,我球员哪怕拿到金球ca180+,还价也是9900万英镑,到了1亿 ...

跟队伍需求有关 还有对方卖家财力有关!我随机人刚才就卖了1.3亿 随机中场 PA 170 ca160几

lonelywolf304 发表于 2017-11-26 15:47

reebok1986 发表于 2017-11-26 15:33
跟队伍需求有关 还有对方卖家财力有关!我随机人刚才就卖了1.3亿 随机中场 PA 170 ca160几

那就不懂了,主动推荐的不说,刚切尔西主动求购我一个pa186,ca178的小家伙,还是还价1亿就不行,只能9900万,晚点吃饭的时候度假到转会期,再卖个ca185,声望9000+的试试
页: [1]
查看完整版本: 说球员卖1亿多的是不是开什么补丁了?我最多永远9900万