cxseatujj 发表于 2017-11-27 00:21

卖不卖?在线等,急!!

车子多次报价,烦了回了个首付8000W同意了,卖不卖?(感觉回低了{:16_709:} )

ID_820912 发表于 2017-11-27 00:29

我觉得可以了,又不是户口本,虽然他确实挺好用的

cxseatujj 发表于 2017-11-27 00:32

ID_820912 发表于 2017-11-27 00:29
我觉得可以了,又不是户口本,虽然他确实挺好用的

问题卖了买谁来替他呢?皇马那个-9的被挂牌了,值得买入来培养吗,只要600W多点。

ID_820912 发表于 2017-11-27 00:40

cxseatujj 发表于 2017-11-27 00:32
问题卖了买谁来替他呢?皇马那个-9的被挂牌了,值得买入来培养吗,只要600W多点。

-9的DL? 我记得THEO好像是-9.5啊。

只要有好老师,买来的小牛在20岁以下,基本都能带出来的!

cxseatujj 发表于 2017-11-27 00:42

ID_820912 发表于 2017-11-27 00:40
-9的DL? 我记得THEO好像是-9.5啊。

只要有好老师,买来的小牛在20岁以下,基本都能带出来的!

就是皇马那个 是-9.5?晕 被挂牌才卖675W,我赶紧买入培养,我看他挺顺眼的,这哥们就卖车子算了价钱不错我还是比较满意

ID_820912 发表于 2017-11-27 00:49

cxseatujj 发表于 2017-11-27 00:42
就是皇马那个 是-9.5?晕 被挂牌才卖675W,我赶紧买入培养,我看他挺顺眼的,这哥们就卖车子算了价钱不错 ...

我第一年青训就随机了一个PA193的DL,初始CA118,出来后拜师开档时免签的卢西奥学隐藏。

现在刚过去五个月,CA已经涨到125了!

加上开档时买了,然后第二年再入队的gaya,左后卫已完备了!

cxseatujj 发表于 2017-11-27 00:56

ID_820912 发表于 2017-11-27 00:49
我第一年青训就随机了一个PA193的DL,初始CA118,出来后拜师开档时免签的卢西奥学隐藏。

现在刚过去五 ...

我也是第一年随出一个193的左边后卫,不过是曼城青年队的,我趁他还没签职业合同大价钱签过来了,哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 卖不卖?在线等,急!!