查瓜瓜 发表于 2017-11-27 10:20

关于拉齐奥的一切

13开始玩FM,这么几年也陪伴或者说是浪费了我好几千小时的时间。有一个笑话叫做“玩FM的时候你要准备好多泡面好多内裤,辞掉工作,关掉手机”,虽然是个玩家的夸张说法,但玩到最疯狂的那个时候确实是这样的。天天玩到4点才意犹未尽地去睡觉,7点又要起来上班。为此掉了好多头发,囧。
15开始带我鹰,好吧,其实就是因为玩儿FM才密上的这只球队。说出来你可能不信,当时选择Lazio,其实是因为球衣好看,那一抹淡蓝。啧啧,真的相当美型。
16是最好带的一代,有欧冠资格,阵容也均衡。
17阵容依旧,只是没有欧战,第一赛季相对乏味。
18,时隔一年我鹰重回欧战,虽然队长比格远走米兰,但米林的崛起,让这只拉齐奥拥有了更加美好的明天。

因为上班时间,工作电脑,手上没有FM,所以暂时贴不了图,我回家看看能不能补上。

先来个综述。
第一赛季联赛,意大利超级杯双冠。欧联淘汰赛第二轮加时赛不敌埃弗顿。其中联赛32胜3平3负,99分创造球队历史最高分。因莫比莱35球欧洲金靴。
第二赛季国内杯赛三冠。欧冠半决赛4-1被曼联淘汰。其中联赛32胜1平5负97分夺冠。因莫比莱35球蝉联欧洲金靴。

阵型4-4-1-1(边路设置为边后卫自动,边前卫进攻)

球员方面,打到第三赛季,ca160+ 5人,最高陆佳妮170,其他均为160出头:FA161,米林163,布鲁诺费尔南德斯160,贝罗蒂163。

转会方面,我不走无脑堆小牛的路线,加上我鹰的财政实在说不上出色,所以还是走现实+捡挂牌为主。
第一赛季380万买入塞维利亚的科雷亚138/159,本来希望年轻的阿根廷人成长为球队主力前腰,然而一个赛季不涨属性让我失去了对它的信心,第一赛季结束外租马拉加,打满一个赛季,依然没有任何长进,第二赛季结束挂牌推荐,被国米22M收入阵中。

第一赛季重回葡萄牙的布鲁诺费尔南德斯146/166原本打算在里斯本竞技大展手脚,结果却莫名其妙被雪藏,奋而不满,要求离队。面对年轻,而且能力十足的他,拉齐奥主教练经过了一番挣扎,还是选择斥巨资将其招入麾下,17M对于第一赛季的蓝鹰来说几乎是超级手笔。毕竟意甲整体的经济情况并不乐观,但为了球队,该出手时还是要出手的。而费尔南德斯也用出色的表现证明了自己的物有所值,一个半赛季,15球,20助攻,意甲最高威胁球数就是他对于主教练信任的回报。第二赛季结束,面对没有欧冠,亟需补强的切尔西78M求购,主教练顶住了诱惑,将其留在阵中。但事实证明,强留的并不一定就是美好的。面对比自己更加年轻,更有潜力的哈弗茨,费尔南德斯终究没有顶住冲击,失去了主力攻击型中场的职位。

在马德里经历了令人失望的一季之后,传曼联名宿盖坦145/159在冬窗被马竞挂牌,他已经三十岁了,要涨球显然不太现实,但他依然很强,对于小破鹰来说,没有比30岁的阿根廷人更加合适的左边卫了。所以主教练毫不犹豫,4.5M,球队唯一一个非欧名额让这名老将和年轻他7岁的费尔南德斯一起站在了奥林匹亚体育场。而如今32岁的他也许不再是球队的主力球员,但出色的职业精神,让他成为了球队无数优秀教师中的一员,教导年轻球员,在非关键的比赛中让主力球员得到休息。我想比起马德里的失意,盖坦如今应该非常享受在罗马的生活吧。

暂时先更这么多,看看大家有没有热情看,如果有的话我还是会继续写下去,毕竟我对这只球队,每一名球员都饱含感情。

查瓜瓜 发表于 2017-11-27 11:04

eric_dzx 发表于 2017-11-27 10:36
不错 我玩FM和楼主一样 不做人贩子一样有乐趣 每名球员都有特殊的感情 我玩的是国米

我也经常带国米。你纯的阵容说实在的太强了,财政也合理,不像隔壁,我的档里就因为财政公平无缘欧战。把冗余的中场清理一下,补个强力的边后卫,基本就可以躺着了。

eric_dzx 发表于 2017-11-27 10:36

不错 我玩FM和楼主一样 不做人贩子一样有乐趣 每名球员都有特殊的感情 我玩的是国米

DortmunDembelE 发表于 2017-11-27 12:11

写的很好 我玩fm的时候也经常会想写点记录之类的东西 奈何文笔不好 希望楼主能继续写下去

dulanglk 发表于 2017-11-27 16:36

顶楼主,我每代开档肯定是我小蓝鹰。这代刚玩到第二年3月,目前超级杯冠军,联赛第一,欧联8强,意大利杯决赛。感觉这几代初始阵容都还不错,发哥米林淫魔都是真大腿。不过我冬歇期把联赛进了16球的淫魔和德芙一起换了1.2亿回来了~~~

查瓜瓜 发表于 2017-11-27 17:32

dulanglk 发表于 2017-11-27 16:36
顶楼主,我每代开档肯定是我小蓝鹰。这代刚玩到第二年3月,目前超级杯冠军,联赛第一,欧联8强,意大利杯决 ...

1.2E英镑吗?那有点多。我是第二赛季56m出掉的德芙,第三赛季48m出掉的影魔。
不过我一般大的人员变动都是夏窗,冬窗就是看阵容漏洞修修补补,因为冬窗人员变动太大的话会影响战绩。毕竟成绩第一,经济只是成绩的附属品。

hdd0723 发表于 2017-11-27 18:59

同玩意甲,不过是米兰!

guan03262007 发表于 2017-11-27 19:26

来带你打联机

dulanglk 发表于 2017-11-28 08:21

1.2E英镑吗?那有点多。我是第二赛季56m出掉的德芙,第三赛季48m出掉的影魔。
不过我一般大的人员变动都 ...

欧元,不喜欢用英镑{:16_709:}

蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-28 09:02

就像我玩利物浦一样,希望亨德森,米尔纳在利物浦退役,再签回苏亚雷斯,马斯切拉诺退役,这是一种情怀

dulanglk 发表于 2017-11-28 09:20

不过我一般大的人员变动都 ...

我喜欢在手上留个几千万,转会市场上有好球员的挂牌的时候可以有资金下手。第一赛季没欧冠,剩下的人应付意甲够了。而且我的palombi在上半程都是替补的情况下现在已经18场16球16助了,完美接班淫魔{:16_709:}

查瓜瓜 发表于 2017-11-28 20:29

dulanglk 发表于 2017-11-28 09:20
我喜欢在手上留个几千万,转会市场上有好球员的挂牌的时候可以有资金下手。第一赛季没欧冠,剩下的人应付 ...

欧元的话我和你卖出价差不多。

帕隆比这么厉害吗?我的档里现在还在外租呢...青训只有内托和穆尔基亚打上轮换了。

shanping0301 发表于 2017-11-29 05:23

1998年我买的第一身队服就是拉齐奥,印的萨拉斯。不过我比较密罗马,算是狼王球迷。
拉齐奥我也挺喜欢,最近几代,我16里面带过蓝鹰。16拉齐奥阵容简直强大,左右一个fa球王,一个砍球王,我记得当时第一年直接拿了双冠。

shanping0301 发表于 2017-11-29 05:28

蛇精灵的咆哮 发表于 2017-11-28 09:02
就像我玩利物浦一样,希望亨德森,米尔纳在利物浦退役,再签回苏亚雷斯,马斯切拉诺退役,这是一种情怀

我16时候玩斯图加特,把赫迪拉,戈麦斯,基米希,吕迪格啥的斯图加特青训全弄回来了。

查瓜瓜 发表于 2017-11-29 09:00

shanping0301 发表于 2017-11-29 05:23
1998年我买的第一身队服就是拉齐奥,印的萨拉斯。不过我比较密罗马,算是狼王球迷。
拉齐奥我也挺喜欢,最 ...

16阵容太强了,左砍刀右fa哥,中场比格调度,铁帕抢断射门双15,补个边后卫就起飞。

其实这一代的可玩性也很高,青训的可用人才不少,阵容也均衡。

411940351 发表于 2017-11-29 09:35

你鹰最让人眼馋的是那一堆好老师~就算走了逼格,还有帕罗洛,德福莱,发球王~对于隐藏强迫症来说,简直完美

baijin7717 发表于 2017-11-29 09:41

我也是蓝鹰球迷,从内斯塔队长,埃里克森教练带队夺冠那一年迷上的

查瓜瓜 发表于 2017-11-29 09:45

411940351 发表于 2017-11-29 09:35
你鹰最让人眼馋的是那一堆好老师~就算走了逼格,还有帕罗洛,德福莱,发球王~对于隐藏强迫症来说,简直完美

铁帕---米林----小青年
德芙---华莱士----小青年
这是一种传承。

然后我又签了盖坦,职业18,抗压17,忠诚19
爱德华多(阿森纳断腿那位),职业17,抗压16,决心19,忠诚16,野心17
孔帕尼,沃特曼,职业18,抗压16,忠诚18,决心16
瓦伦西亚
还有埃弗顿的老门将。
前中后,边路中场全包围。

现在全队都是敬业型,不是敬业型的都不好意思说自己是拉齐奥球员{:16_709:}

反而FA的隐藏其实一般,这一代削了1点职业,只有17的职业了,加上本身抗压就不高,不算特别好的老师。

sxm8506535 发表于 2017-11-29 09:50

尤文迷路过你怎么把陆佳妮骗过来的

查瓜瓜 发表于 2017-11-29 09:54

sxm8506535 发表于 2017-11-29 09:50
尤文迷路过你怎么把陆佳妮骗过来的

没有骗啊,第一赛季快结束的时候,大概5月初,我已经确定夺冠了之后,3350W直接报价,尤文就接受了啊,工资只要8.9W一周{:16_709:}

另外说一句,我这个档里,基耶利尼被切尔西免签了,从此再也看不到铜墙铁壁的尤文
页: [1] 2
查看完整版本: 关于拉齐奥的一切