yehuishuai 发表于 2017-12-3 13:11

董事会要求过分啊

带圣徒联赛第七 欧联杯亚军 居然还不满意,前面那六支队实力和资金都比我强好多

凌秋影 发表于 2017-12-3 13:21

你这属于赛季前夸下海口了啊。期望是欧冠资格,你没达到,就属于成绩没合格,董事会自然不会满意。参考现实中鲁能马加特。

yehuishuai 发表于 2017-12-3 13:23

凌秋影 发表于 2017-12-3 13:21
你这属于赛季前夸下海口了啊。期望是欧冠资格,你没达到,就属于成绩没合格,董事会自然不会满意。参考现实 ...

第一个赛季拿了第六 差三分就有欧冠资格 所以第二赛季前最低要求就是欧冠资格我也没办法

凌秋影 发表于 2017-12-3 14:06

yehuishuai 发表于 2017-12-3 13:23
第一个赛季拿了第六 差三分就有欧冠资格 所以第二赛季前最低要求就是欧冠资格我也没办法

凌秋影没办法,由俭入奢易,由奢入俭难啊。只能说你之前表现太好了,给了董事会不切实际的期望,有点像莱斯特城的拉涅利。同情你。

lxtdsb 发表于 2017-12-3 14:17

凌秋影没办法,由俭入奢易,由奢入俭难啊。只能说你之前表现太好了,给了董事会不切实际的期望,有点像 ...

求一张头像的完整图0.0

yehuishuai 发表于 2017-12-3 15:47

凌秋影没办法,由俭入奢易,由奢入俭难啊。只能说你之前表现太好了,给了董事会不切实际的期望,有点像 ...

圣徒应该是英超第八到第十的实力 我第一赛季拿第六也不算表现太好,因为曼城表现太差 联赛第八 第二赛季曼城回到第四 我第七 都在合理之中
两个赛季转会只花了30M多磅,怎么可能立竿见影的提升球队实力。

风中弥漫著诺言 发表于 2017-12-3 15:57

只要没把你解雇,跟董事会谈谈就谈谈呗,一切都可以再来

pogou 发表于 2017-12-3 18:15

这代董事会确实要求高,我17第一年升级,第二年保级,第三年还能选保级目标,这代我升级保级后,第一个选项就已经是中游了,没法再选保级了

凌秋影 发表于 2017-12-3 18:59

lxtdsb 发表于 2017-12-3 14:17
求一张头像的完整图0.0

http://fmdata.top/a/1940-1949/Johan_Cruyff.html
之前从这里看到的

mark02wa 发表于 2017-12-3 21:17

已经被炒了我!国米好不容易得了次冠军,想签球员结果老板不给钱涨工资我签毛线啊,一个队才1.2亿的工资预算我玩你妈。结果喷了几句就被张近东那煞笔炒了......

a709447628 发表于 2017-12-3 21:23

被炒了一次。。。。

siouxsie 发表于 2017-12-4 09:08

这不太可能吧,如果真是这样这董事会也太那啥了,你是不是看错了,一般这种情况最低要求是欧联资格差不多

oyxp 发表于 2017-12-4 09:36

所以说千千万万不要在董事会面前吹牛逼,许空愿。一定要把目标定得低低的。。。

baijin7717 发表于 2017-12-4 09:46

圣徒用少林的阵型 第一赛季欧冠没问题

benjibnb 发表于 2017-12-4 10:17

借楼问为什么董事会说要找卫星俱乐部 找了半天跟我说没有合适的 好几次都这样了

cxseatujj 发表于 2017-12-4 10:26

mark02wa 发表于 2017-12-3 21:17
已经被炒了我!国米好不容易得了次冠军,想签球员结果老板不给钱涨工资我签毛线啊,一个队才1.2亿的工资预 ...

这都不算什么啊,我带枪手第一赛季欧联、英超、社区盾、联赛杯、足总杯5冠王,到第二赛季冬窗时候还是联赛排第一领先第二10几分,就要求董事会找卫星俱乐部多说两句差点被炒。当时就两个选项,一个认错一个辞职{:16_689:} ,没办法老子忍了,谁让我玩FM只玩枪手和国米。

cxseatujj 发表于 2017-12-4 10:27

benjibnb 发表于 2017-12-4 10:17
借楼问为什么董事会说要找卫星俱乐部 找了半天跟我说没有合适的 好几次都这样了

声望不够吧

psy1982703 发表于 2017-12-4 10:29

米兰也是,李哥就是不让找卫星球队,加队医数量也不给。。。辞职要挟都不行

zjy9019 发表于 2017-12-4 11:04

不过毕竟玩家比AI牛逼,圣徒两年了,也应该进欧冠了

zjy9019 发表于 2017-12-4 11:06

psy1982703 发表于 2017-12-4 10:29
米兰也是,李哥就是不让找卫星球队,加队医数量也不给。。。辞职要挟都不行

打半个赛季就差不多了,卫星队确实不给,貌似米兰有一大堆卫星队了···
页: [1] 2
查看完整版本: 董事会要求过分啊