Sraphine 发表于 2017-12-4 14:23

这个传中真的正常吗……

本来beta版本拦截传中就已经加强了,现在又把传中AI砍成这鬼样……
不管怎么设置传远近门柱小禁区,就只会往门将手里打……运气好了正好那边有个人接,才能成功。

我这拉科档……胡安弗兰16的传中能力……60脚只成功2脚……

球旺 发表于 2017-12-4 14:56

自从16的无敌传中之后游戏桥枉过正把传中变辣鸡了

lonelywolf304 发表于 2017-12-4 15:11

你别瞎【屏蔽词语】设置不就行了嘛?自由发挥,无招胜有招才是战术的最高境界

dusk1982 发表于 2017-12-4 15:53

必须突破后卫 下底传中才有威胁

Sraphine 发表于 2017-12-4 15:53

lonelywolf304 发表于 2017-12-4 15:11
你别瞎【屏蔽词语】设置不就行了嘛?自由发挥,无招胜有招才是战术的最高境界

那我实话告诉你,我试了13场联赛,就设置了2场强制传中区域。
设置的这两场出了一个传中进球,边路下底传中的。
没设置传中的场数,我都没有点传中设定,包括频率、方式和区域,一个都没点。
边后卫设置是WB自动,就点了个抢断凶,别的也没点。
顺便一说,8/41那位,是个内锋,现在的数据是11/61。

你还【屏蔽词】有什么想说的吗?

Sraphine 发表于 2017-12-4 16:12

如果说是因为心态反击导致自动WB变策应/防守,而没有办法下底传中。
那么这是两场主场控制/攻击心态打弱队的比赛。

看出什么了吗?
即使在靠近底线的区域进行传中,其成功率也没有显著提高。

灰太鸟 发表于 2017-12-4 16:13

传中数值也很无感,还是传中的位置更重要,在大禁区外传中基本都是门将,进了大禁区的横传和倒三角基本都能创造机会,打三前锋传中基本都在禁区里。传中落点不需要另外设置,设置了也看不出{:16_701:}

Sraphine 发表于 2017-12-4 16:16

灰太鸟 发表于 2017-12-4 16:13
传中数值也很无感,还是传中的位置更重要,在大禁区外传中基本都是门将,进了大禁区的横传和倒三角基本都能 ...

那么进攻边后卫就没有意义了,这是最大的问题。

rodge60 发表于 2017-12-4 16:26

低平球传中 + 作入禁区

灰太鸟 发表于 2017-12-4 16:29

Sraphine 发表于 2017-12-4 16:16
那么进攻边后卫就没有意义了,这是最大的问题。

宽度还是要拉开的,不然中路太挤,边卫都设内切边卫,

psy1982703 发表于 2017-12-4 16:36

踢比赛的时候感觉还行啊,我好多球都是传中进的

Sraphine 发表于 2017-12-4 16:37

psy1982703 发表于 2017-12-4 16:36
踢比赛的时候感觉还行啊,我好多球都是传中进的

可能真的因为我是弱队边后卫压不上去吧……
但是45度斜传打门将的概率是真的高。

psy1982703 发表于 2017-12-4 16:39

Sraphine 发表于 2017-12-4 16:37
可能真的因为我是弱队边后卫压不上去吧……
但是45度斜传打门将的概率是真的高。

可能,我用的米兰,后期基本都是碾压
页: [1]
查看完整版本: 这个传中真的正常吗……