飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-2 10:50

k702034839 发表于 2018-9-2 10:20
一直在等你。。。你的多久啊,跪求ORZ

我自己不玩入欧,所以就不想做了。不然做出来分分钟的事

k702034839 发表于 2018-9-2 10:51

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-2 10:50
我自己不玩入欧,所以就不想做了。不然做出来分分钟的事

有教程 我想看看,,想自己做一下试试,

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-2 10:55

k702034839 发表于 2018-9-2 10:51
有教程 我想看看,,想自己做一下试试,

参考现有的其它补丁就好了。核心就是用Pre-Game Editor,在数据库当中把中国替换到欧洲。

dannytian2006 发表于 2018-9-15 21:21

网盘打不开了啊

jiang0926 发表于 2018-9-30 12:04

网盘失效了,求补档

星期 发表于 2018-10-14 01:26

网盘失效了,求补档

gao5868630 发表于 2019-2-24 16:00

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2018-9-2 10:55
参考现有的其它补丁就好了。核心就是用Pre-Game Editor,在数据库当中把中国替换到欧洲。

大佬,你那有最新版的FM2018的中国入欧吗,有的话发我一下,没有的话就打扰了。谢谢。

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-24 16:12

gao5868630 发表于 2019-2-24 16:00
大佬,你那有最新版的FM2018的中国入欧吗,有的话发我一下,没有的话就打扰了。谢谢。

FM2018入欧我没弄...请自行寻找其它人的相关补丁。
不过不建议你用18的入欧补丁,欧国联肯定有bug。我敢肯定,在我出19入欧之前,还没有人能完美重写出欧国联的规则。
----
PS:你这挖坟挖的够深的...

gao5868630 发表于 2019-2-24 16:15

飞燕泣残红°﹌ 发表于 2019-2-24 16:12
FM2018入欧我没弄...请自行寻找其它人的相关补丁。
不过不建议你用18的入欧补丁,欧国联肯定有bug。我敢 ...

好的,谢谢大佬,我找了半天,没有说的入欧补丁,而且补丁感觉还是大佬的比较好。

a617547835 发表于 2019-8-31 09:50

请问这个补丁中国国家队是否参加欧洲杯和欧洲国家联赛?

a617547835 发表于 2019-8-31 09:51

a617547835 发表于 2019-9-2 21:46

DoubleZ 发表于 2017-12-8 17:10
纯净板的 你打开editor把编辑的数据删掉再把国家规则里除了欧洲国家联赛的都删掉就可以了

大神你分享的链接挂了,能不能大发慈悲再挂上去?

mybluechelsea 发表于 2019-12-17 16:33

为什么我重新开档还是用不了?我是3.4版本,是不是自动更新会有影响?

yyzhu 发表于 2021-3-21 14:18

大神你好,能发个改洲藉的图片教程吗?实在找不到nation文件。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: FM2018中国入欧补丁(*18.03.03更新适配1830)