lian1056166 发表于 2017-12-10 13:40

牛B了,第三年狼队居然能挖到姆巴佩了!

第二赛季打完,打入欧冠的狼队,看见姆巴佩在大巴黎U23待了一年,试着挖一下,居然挖到了!牛B!!!不过我档里随的太低了,可惜!

duwenlong121 发表于 2017-12-10 14:10

我的里面比贝尔牛炸了,第三年挖到我团的

ID_820912 发表于 2017-12-10 14:18

电脑看PA的,你姆巴佩随的170的话,电脑就不大看得上了

lian1056166 发表于 2017-12-10 14:20

ID_820912 发表于 2017-12-10 14:18
电脑看PA的,你姆巴佩随的170的话,电脑就不大看得上了

怪不得!-10就随了个174!!!

haohan592 发表于 2017-12-10 15:22

我档里随了171

siouxsie 发表于 2017-12-10 15:48

好挖说明pa随得低,但是对小球队来说够用了,转手卖一笔也不错

diablo1985 发表于 2017-12-10 16:05

我曼联档随198,反正怎么挖都不来,自己开大巴黎,只有176.我表示我不服!

ID_820912 发表于 2017-12-10 19:20

lian1056166 发表于 2017-12-10 14:20
怪不得!-10就随了个174!!!

我档里姆巴佩随的190,想挖大巴黎挖他,三亿都不一定挖的动!

lian1056166 发表于 2017-12-10 19:38

siouxsie 发表于 2017-12-10 15:48
好挖说明pa随得低,但是对小球队来说够用了,转手卖一笔也不错

我分期9000万买的{:16_705:}转手也卖不到多少了吧!话说这个版本买人真心贵,只能挑挂牌的买

沐晓白 发表于 2017-12-11 16:03

打算玩狼队,求介绍经验,主席是不是大老板?

mike149 发表于 2017-12-11 16:16

每年工资上浮50% 你够狠的 5年后超梅西。。

lian1056166 发表于 2017-12-12 15:07

mike149 发表于 2017-12-11 16:16
每年工资上浮50% 你够狠的 5年后超梅西。。

没办法呀,工资帽在那,最多只能给到11W,他要20W给不了,只能把右边的全部调到最大了!!!!!

lian1056166 发表于 2017-12-12 15:13

沐晓白 发表于 2017-12-11 16:03
打算玩狼队,求介绍经验,主席是不是大老板?

主席好像是个个中国人,升超之后预算每年3-6000W也挺多的了,分期付款你懂的{:16_709:} ,前期全部找那些挂牌的买,也有很多实用的。不然一个都买不到。我建议你买阿根廷双前锋Lautaro Martínez(这个一般获得劳工证概率很大)Maximiliano Romero(这个一般要第二次申请甚至第三次才得,建议都签2年,过了一年重新签合同获得劳工证概率很大)Nikola Vukcevic(这个很实用而且不贵)中场建议租借AC的Manuel Locatelli 后卫买Walter Kannemann 战士用433knap 升级很轻松了!

splhp4ever 发表于 2017-12-12 15:57

哈哈,变量太大 全看脸啊
页: [1]
查看完整版本: 牛B了,第三年狼队居然能挖到姆巴佩了!