a36811115 发表于 2017-12-11 02:43

看了曼市德比,卢卡古身体属性绝对要改

卢卡古这次比赛灾难式表现,那争顶头球和摆渡,完全体现不出超高的平衡弹跳强壮属性
背身成功率超低,感觉意志力勇敢也要削削
黑又硬中的软脚虾,体现不到支点的作用,谁白瞎了眼给他个小魔兽的外号的。。。

kpsia118 发表于 2017-12-11 03:04

曼联的问题是,魔力鸟被迫使用“自己不喜欢的类型球员”。
很多位曼联球员不适合他。

魔力鸟一直希望找一个传中手。

整个夏天都流传的一个传言,曼联想买Ivan Perisic。

http://images.performgroup.com/di/library/GOAL/22/6c/ivan-perisic-inter-16-17_g0ugwlkcwcq216yw5t7t3ke2b.png

有大只佬,没有传中高手。那大只佬也是废的。

拉里老板 发表于 2017-12-11 07:27

一场比赛就改啊,让你去做游戏是不是一年就得倒闭啊

bingge09 发表于 2017-12-11 07:53

球员状态有起伏

大眼睛老虎 发表于 2017-12-11 08:11

大赛可能会被削

wangziweijie 发表于 2017-12-11 10:24

kpsia118 发表于 2017-12-11 03:04
曼联的问题是,魔力鸟被迫使用“自己不喜欢的类型球员”。
很多位曼联球员不适合他。

赞同。本来以为曼城会进曼联至少三个,没想到曼联这场没有博格巴,踢得也很不错,虽然输球,但是运气确实是差,或者说定位球都是事先预定的。像马塔、埃雷拉、布林德、达米安之类的球员,鸟叔明显是不喜欢用的。曼联要完成重建,还得至少需要两个夏窗。

lonelywolf304 发表于 2017-12-11 10:38

我上次说曼联的阵容配置不是争冠的配置,被好多喷子。。。。。无语,不评论了,评一下曼联,被鸟迷乱喷,批一下瓜迪奥拉那战术完全靠金钱堆,又被瓜迷乱喷,这就是我们大陆人的素质
其实就看看人家曼城能把30的科拉罗夫白送给罗马做大腿,就知道曼市两者的目标差距了,哪怕博格巴不停赛,曼联那够得上冠军标准的阵容人数也就4个半人

lonelywolf304 发表于 2017-12-11 10:40

我就这么说最后一句吧,曼城管理层,是千金求名;曼联管理层,总归还是求财求保持高度稳定盈利,这就是两家俱乐部在转会市场上的差距

肖国吉 发表于 2017-12-11 11:16

肖国吉球迷来说一句 活该! 今年夏天曼联想要佩里西奇 趁国米为满足FFP 报价3500W 是诚心的吗? 后来国米想尽办法满足了FFP 再来报价5500W也不卖你 以后有生意也不想和你做了还有德赫亚那事 不想卖还让人皇马背个骂名 气的人皇马今年就是不把莫拉塔卖给你 直接卖给切尔西现在买个卢卡库知道问题了怎么说呢 做人还是要厚道 多个朋友才能多条路

lonelywolf304 发表于 2017-12-11 11:28

肖国吉 发表于 2017-12-11 11:16
肖国吉球迷来说一句 活该! 今年夏天曼联想要佩里西奇 趁国米为满足FFP 报价3500W 是诚心的吗? 后来国米想 ...

曼联球迷也挺搞笑的,上个月我说卢卡库背身拿球太差,多少人喷啊,现在又发这种贴子。。。。。当初我说姆希塔良马塔跑动太少,现在他们在哪里?上个月我说30多的阿什利杨和瓦伦西亚的天赋和年龄绝对够不上争冠标准,不知道昨晚给打爆了没有,超过12点的比赛,懒得看

luisfabre92 发表于 2017-12-11 11:29

身体还是有的,只是不会用,不是一直这个问题嘛
所以
大削精神吧,意志力、勇敢、预判、位置感、决断

阿Ger 发表于 2017-12-11 11:41

wangziweijie 发表于 2017-12-11 10:24
赞同。本来以为曼城会进曼联至少三个,没想到曼联这场没有博格巴,踢得也很不错,虽然输球,但是运气确实 ...

聯賽是看後備實力

左右兩閘要買人
留下
Matteo Darmian
再踢多1-2季
Ashley Young
Antonio Valencia
棄用
Daley Blind
Luke Shaw

傳球助攻,免簽 Mesut Özil

a36811115 发表于 2017-12-11 12:44

拉里老板 发表于 2017-12-11 07:27
一场比赛就改啊,让你去做游戏是不是一年就得倒闭啊

lukaku整个赛季争顶和背身一直都是弱项,不单只是这场比赛

v55665566 发表于 2017-12-11 14:49

一场比赛不能判断,前两个赛季他表现还是不错的

cnngamer 发表于 2017-12-11 14:51

作为曼联球迷,我真心认为卢卡库背身拿不住球。可惜费莱尼受伤了,背身拿球他和费莱尼的差距,看看切尔西那场就明白了。
页: [1]
查看完整版本: 看了曼市德比,卢卡古身体属性绝对要改