康帅博 发表于 2017-12-12 17:48

开档巴萨球员好难练啊

这个登贝莱 一般都要3 4年后才能开始涨球 罗贝托就从来没练上来过
刚才从新开了个档 发现 才一年不到 登贝莱就170多 罗贝托就满了。。。AI都是咋练的

康帅博 发表于 2017-12-12 17:50

自己的登贝莱 天天搞事训练高了还不乐意 玩两年不掉属性就不错了

Barcelona11 发表于 2017-12-12 18:13

可以去看看fm2017区大神的青训攻略

cxseatujj 发表于 2017-12-12 18:18

罗贝托我有一个档买来打内切右后卫和内切右边后卫,效果惊为天人

油油的灯 发表于 2017-12-12 19:34

登贝莱能不能拜师梅西?

康帅博 发表于 2017-12-12 19:42

油油的灯 发表于 2017-12-12 19:34
登贝莱能不能拜师梅西?

登贝莱我记着对内翘楚 不能拜师好像 而且这个人185练满 关键数据看起来和170没什么区别。。

康帅博 发表于 2017-12-12 19:45

cxseatujj 发表于 2017-12-12 18:18
罗贝托我有一个档买来打内切右后卫和内切右边后卫,效果惊为天人

两边全设内切后卫 进攻的时候对面中路人都扎堆 感觉比对面人还多

zylyy1 发表于 2017-12-12 23:04

个人感觉不考虑球员个人的意志,雄心,职业等等能力,教练能力很重要,之前很多属性很好的球员练不满,教练们被我生化改造之后,现在球员基本都练满了。。。。。。

俺是个粗人 发表于 2017-12-13 08:07

巴萨这届主教练 巴尔韦德潜力怎么样啊

psy1982703 发表于 2017-12-13 08:20

康帅博 发表于 2017-12-12 19:42
登贝莱我记着对内翘楚 不能拜师好像 而且这个人185练满 关键数据看起来和170没什么区别。。

应该是双足20的关系,占用太多的CA了,改成单脚怪再看看

康帅博 发表于 2017-12-13 15:41

psy1982703 发表于 2017-12-13 08:20
应该是双足20的关系,占用太多的CA了,改成单脚怪再看看

可能是双脚的问题 感觉数据在涨幅很小的情况下CA却涨的很快
页: [1]
查看完整版本: 开档巴萨球员好难练啊