霆锋 发表于 2017-12-16 10:25

关于核武Fmrte的两个问题,希望核武大神们能解答一下我

1.在fmrte.com下载的核武Fmrte v18.20未破解版本,这应该是外国的Fmrte官网吧,为何这源文件下载安装后,里面自带Playgm论坛的汉化这么牛逼(上面显示作者是“飞燕泣残红°﹌”)?

2.这个核武Fmrte v18.20未破解版本,用以往的破解文件与方法可以将其破解吗?

psy1982703 发表于 2017-12-16 10:27

2、之前的不行了,需要新的破解

霆锋 发表于 2017-12-16 10:32

psy1982703 发表于 2017-12-16 10:27
2、之前的不行了,需要新的破解

那请问第1个问题可以解答一下么

oyw124 发表于 2017-12-16 11:07

覆盖安装的吧,原来的语言文件还在

霆锋 发表于 2017-12-16 11:28

oyw124 发表于 2017-12-16 11:07
覆盖安装的吧,原来的语言文件还在

我确定,这是没有覆盖安装

我是把Fmrte的18.20未破解版安装在一个全新路径的目录里面

psy1982703 发表于 2017-12-16 11:53

第一个不知道,第二个因为我试过,所以知道

tanganwei 发表于 2017-12-16 15:05

第一个问题,飞燕泣残红是去年就和核武的作者联系过了,让他用飞燕泣残红自己汉化出来的文件,结果好像开始没用,后来用了,你可以去17资源区看,有个帖子是飞燕泣残红专门汉化说这件事的

rodge60 发表于 2017-12-16 17:41

亲测 “飞燕泣残”破解可用
先卸掉之前的版本 在安装 然后用-文件去破解

zx1989626 发表于 2017-12-16 17:54

楼主能把18.20的核武发一下吗

霆锋 发表于 2017-12-16 19:07

zx1989626 发表于 2017-12-16 17:54
楼主能把18.20的核武发一下吗

http://www.fmrte.com/forums/files/file/26-fmrte-18-for-windows/
页: [1]
查看完整版本: 关于核武Fmrte的两个问题,希望核武大神们能解答一下我