hurz2012 发表于 2017-12-19 18:21

【土匪玩法】马竞 442(4411) 让我做一回土匪~ By 菜月昴

17年4月末在野档12月接手恒大(原版数据库无修改)
终于有人要了发现阵容实在是。。不复当年之勇
恒大早早就卖掉了张琳芃、郜林、冯潇霆、于大宝等等等等。。。
外援方面也算不上有优势了
上任立即补了15M挂牌的罗霍
没有卖人因为我觉得都有用 就没有其他大的变动了
最近常看马竞的比赛 发现西蒙尼的风格还是比较勇猛啊
就准备用一个442(其实是4411)去征战中超
关于战术要求嘛。。我本来也没对恒大的球员有多少期望的
所以只要有腿 盯人交给助教就完全可以的
目前的问题就是丢球数很多 但是这个问题完全被进球掩盖了

战术方面其实是次要的 最主要的还是更衣室的氛围 这是我感受到的最大的因素

感觉只要是更衣室氛围有变化不稳定就会出现战绩不稳定的情况
那几场平局都是因为更衣室的一点问题 解决掉就好咯

有人说就是恒大碾压 那面对马竞的CA碾压呢

进球方面主要集中在影锋、站桩、两个边前卫

撒由那拉~

hurz2012 发表于 2017-12-19 18:31

因为是在野档 世俱杯之后就走了 准备征战其他联赛

wshjue 发表于 2017-12-20 08:13

最寒心的是东亚杯,刚好是世俱杯,等着带预备队的孩子打世俱杯吧!

hurz2012 发表于 2017-12-21 20:58

wshjue 发表于 2017-12-20 08:13
最寒心的是东亚杯,刚好是世俱杯,等着带预备队的孩子打世俱杯吧!

球员很少是国足的所以不会有这种担心

robilee 发表于 2017-12-22 16:22

求助:总是在两个中卫之间被打撺

金发担当Jung 发表于 2018-1-7 20:02

什么版本的战术?

wahcs2030 发表于 2018-1-7 20:08

不错的展示

ranhen 发表于 2018-1-7 20:13

之前17冠军教父就是用的楼主的~ 感谢楼主放战术~

从你全世界路过 发表于 2018-1-7 20:23

{:16_709:}谢谢分享 回去试试
页: [1]
查看完整版本: 【土匪玩法】马竞 442(4411) 让我做一回土匪~ By 菜月昴