PCrunner 发表于 2017-12-26 13:15

小国际怎样才能从A米和尤文买人

鲁加尼6000W不卖,5000W卖给车车,唐那鲁马开多少钱也卖不动
死敌就打死也不卖吗

rodge60 发表于 2018-1-3 02:24

希望表妹不要跟着那位姓biao

coolsheep333 发表于 2017-12-27 08:08

A你妹,字数你妹,补丁你妹。

travisp0jy 发表于 2017-12-27 15:18

PCrunner 发表于 2017-12-26 20:08
唐纳鲁马的不能拒绝的价格得多少?1E?

这代没买过,17试过国米买多纳鲁马一直要开到2E。1.9E都不睬你。。。。。尤文的还有希望谈,A米的就。。

psy1982703 发表于 2017-12-26 15:42

是的,死敌就死了这条心吧,除非开出对方不可拒绝的价格

zx1989626 发表于 2017-12-26 15:52

我买过,黑白贝贝,斯图拉罗,还有费利佩安德森开档就被尤文买走了,半年之后我就给买过来了

从你全世界路过 发表于 2017-12-26 17:41

{:16_701:}等别的队挖走 你再买回来

zhadanlaile 发表于 2017-12-26 18:34

四楼正解。字数你妹

psy1982703 发表于 2017-12-26 15:42
是的,死敌就死了这条心吧,除非开出对方不可拒绝的价格

raul9933 发表于 2017-12-26 20:15

小妖还是很好买的。。。。

psy1982703 发表于 2017-12-27 08:25

我买过迪巴拉,开了3亿主教练不同意,但是董事会插手说是这个不可拒绝的价格然后成交,你自己看吧。。

PCrunner 发表于 2018-1-2 10:31

travisp0jy 发表于 2017-12-27 15:18
这代没买过,17试过国米买多纳鲁马一直要开到2E。1.9E都不睬你。。。。。尤文的还有希望谈,A米的就。。

唉,想给汉达找个接班人的。那除了唐那鲁马还有啥选择吗

travisp0jy 发表于 2018-1-2 14:20

PCrunner 发表于 2018-1-2 10:31
唉,想给汉达找个接班人的。那除了唐那鲁马还有啥选择吗

Rajkovic 开档大概2M左右就可以拿下了,或者皇家社会的Rulli,但是Rulli比较贵要10M~15M,国米刚开档预算太少不推荐买

十二少 发表于 2018-1-2 14:32

只要有钱到哪都可以买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lonelywolf304 发表于 2018-1-2 16:47

这还不简单,把他们两sl降级不就行了嘛,就不会敌视你了

aimethee 发表于 2018-1-3 02:03

56m胖子买了撸马 我转会目标 然后他自己闹转会 挂牌3500 一路涨到5600成交

zhuokaihui 发表于 2018-1-3 05:37

死敌一般买不到

sky4u 发表于 2018-1-3 08:29

我米兰从尤文买来了陆佳妮,从国米买来了皮纳蒙蒂

PCrunner 发表于 2018-1-5 18:02

travisp0jy 发表于 2018-1-2 14:20
Rajkovic 开档大概2M左右就可以拿下了,或者皇家社会的Rulli,但是Rulli比较贵要10M~15M,国米刚开档预算 ...

我已经第三赛季了,RAJKOVIC被大巴黎买走,RULLI去了大黄蜂......不行就汉达退役时大价钱砸个奥巴拉克啥的吧

黑暗势力 发表于 2018-1-5 18:44

我就进来看看有没有人A你妹
页: [1] 2
查看完整版本: 小国际怎样才能从A米和尤文买人