shawnwang628 发表于 2018-1-4 11:19

还存在球员不同意对方合同的情况,退货~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhadanlaile 发表于 2018-1-4 11:32

请教几个问题
第一:需要电脑对你的球员感兴趣吗?还是没人感兴趣的球员直接推荐?
第二:推荐的时候,推荐价格和球员身价的比例是多少?
第三:在推荐之前要不要先放到租借名单里?
第四:免签来的球员,刚到球队的时候,还没打比赛呢,能推荐租借出去吗?
         比如威尔谢尔,受伤倾向太高,能不能免签回来之后直接推荐租借?
第五:推荐租借时候,你一般收不收每月的租借费?

lonelywolf304 发表于 2018-1-4 12:11

先问问楼主玩的是什么版本吧?

芜茗 发表于 2018-1-4 13:13

此贴要火,虽然我看不太懂 {:16_688:}

lyzmj 发表于 2018-1-4 13:44

mark 2017 经常是这个方法只是卖不出这么高价钱

xiaoyun1 发表于 2018-1-4 13:49

不能太高 不然直接拒绝 我的乳夹你 身价6300M 推荐1.5亿直接拒绝 1.2亿还价3次到8800M+600W租借费 可能租借费可以再要高点

lyzmj 发表于 2018-1-4 22:02

没太看明白,楼主能详细说一下不。截图啥的

ranhen 发表于 2018-1-6 00:57

球员不同意合同怎么办~拒绝合同后直接变成买断了~没有强制了~

xfxys 发表于 2018-1-7 09:43

儒雅的北鼻 发表于 2018-1-3 20:23
你不想要的球员,你点向聚了推荐推向转回市场,只要他不是锁定的价钱。
这个时候保存一下游戏。可以利益 ...

18.21
推荐三次,电脑直接撤回报价了
还是说,三次之后就是电脑的最终报价,不能再加了?

572020184 发表于 2018-1-7 11:03

确实存在球员不同意合同,就变成买断的情况,但是不多
我碰到过几回,可能是我这里给的工资比较高,而租借的球队给出的合同工资比较低

xfxys 发表于 2018-1-8 03:55

总结一下,先保存,然后尝试出价,让电脑开始还价,如果直接回绝就独挡
第三次报价必须要接受,不然电脑就会撤回报价

willwei75 发表于 2018-1-8 09:22

上5场再买断,钱更多

wangkun5310 发表于 2018-1-8 10:28

{:16_696:}没效果,与身价相同都推不出去

bs1979 发表于 2018-1-8 23:11

@楼主,你这个一年后实际成交了吗?强制买断和买断是什么区别呢?

儒雅的北鼻 发表于 2018-1-9 01:47

bs1979 发表于 2018-1-8 23:11
@楼主,你这个一年后实际成交了吗?强制买断和买断是什么区别呢?

肯定成了,强制买断是必须买断付钱的,除非工资或一些不可抗的因素。买断就是可以议价

maplezra 发表于 2018-1-9 09:03

我强制买断都是球员价值40%左右。。。

willwei75 发表于 2018-1-9 10:29

碰到合同谈不拢的,签好出租条款,就开始把他扔预备队,上转会名单,列为不需要人员,隔三差五的骂他

bs1979 发表于 2018-1-10 17:08

儒雅的北鼻 发表于 2018-1-9 01:47
肯定成了,强制买断是必须买断付钱的,除非工资或一些不可抗的因素。买断就是可以议价

明白了,正好转会期,我要卖一轮了,一解被AI压价多年的郁气~

vierixx100 发表于 2018-1-10 17:18

太高卖不出去 2倍还是可以了

Lazy_川川 发表于 2018-1-11 10:20

这样会不会存在对方预算不足 取消转会的情况?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 租借加强制买断