jasonylh 发表于 2018-1-4 19:49

推荐个神级老师5M左右就能入手

哇,这属性,亮瞎我狗眼,不过好像小球队不愿意来,要中游以上

sky4u 发表于 2018-1-4 22:08

这种属性也好意思叫神级老师,LZ见过什么叫神级吗?不知道的话去搜一下gusev

young21 发表于 2018-5-30 08:56

曼祖基奇,经常对当老师一事不屑{:16_627:}

闲小云 发表于 2018-1-4 22:04

11的雄心 ,10的控制情绪,这算什么神级老师
我心目中的好老师是决心18+,雄心15+,职业18+,控制情绪15+,忠诚15+,抗压15+,适应15+,争论10-

alexmalongdel 发表于 2018-1-4 22:07

的却,隐藏有点低了,小妖还是有雄心高的师傅带比较好,雄心高了以后CA也涨的快

这一代老师我就服曼珠基奇,本身可以在顶级联赛打主力到35

yuxianyu2008 发表于 2018-1-4 23:03

这样的隐藏一搜一堆,太多了。

hejunlin00 发表于 2018-1-4 23:19

Srna 当老师如何,还有LUCIO

xfxys 发表于 2018-1-8 03:57

我心目中的好老师是决心18+,雄心15+,职业18+,控制情绪15+ ...

老兄,你这个标准,基本没人能达到了啊

fuguoyu99 发表于 2018-1-8 09:08

这人隐藏不行,比较感兴趣的是你这个界面怎么把隐藏属性展现的?默认皮肤还是论坛其他款(给个链接)?

psy1982703 发表于 2018-1-8 10:20

被标题吸引进来一看,去TM的神级。。。这隐藏一抓一把

Ronalbin9 发表于 2018-1-8 11:35

隐藏那么差

闲小云 发表于 2018-1-8 19:43

xfxys 发表于 2018-1-8 03:57
老兄,你这个标准,基本没人能达到了啊

所以我会标准再稍降点,-1或-2

Spartan-921 发表于 2018-5-30 00:53

楼主这老师雄心、职业、抗压、大赛、稳定都很一般啊,并不算好老师
然后请问你的皮肤是哪一款,字体和颜色都非常好看,还有怎么把隐藏属性调出在属性界面的?

_Azzam 发表于 2018-5-31 00:59

这种属性也好意思叫神级老师,LZ见过什么叫神级吗?不知道的话去搜一下gusev

这才是真·亮瞎眼

图利奥 发表于 2018-5-31 09:01

古瑟夫还没退役???……

Merovengar 发表于 2018-6-1 17:03

我买了布里吉,开档在意乙的哪个队,20万镑就买来了,当了两年的老师了。。。看隐藏还不错。。。

VicenzaCalcio 发表于 2018-6-1 18:26

我心目中的好老师是决心18+,雄心15+,职业18+,控制情绪15+ ...

好像只有亨德森符合

ForzaMilano 发表于 2018-6-1 18:43

开档免签皮尔洛。。。 然后。。。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐个神级老师5M左右就能入手