wIGsniper 发表于 2018-1-4 23:12

Fantasy Draft ‘身价 against CA’ 组图。

越右越下性价比越高(表格中头上越绿),反之则性价比越低。

1·4:先更两张:GK / SWC,
        样本:各个位置熟练度 >= 15,且 CA >= 150 的球员。
        (y轴误写作预算。)
        如有雷同,麻烦斑竹sama删除此帖,谢谢
1·5:更新:DR / WBR / DL / WBL / DC
        范迪克对不起,你太显眼了。。
1·6:更新:DM / MR / ML
        (MR / ML 误写作 RM / LM)
1·7:用GK做试验,去除数据标签,图像更整洁清晰,
        添加 Linear Regression Line (不造中文叫啥0.0)一条,
        添加 General Ratio Line 一条,
        正在思考在不用建大模的情况下还有啥更清晰的表述性价比的方式。
        对GK进行了一次升级。
        对SWC进行了一次升级。(毫无卵用的SWC)
        移除DM / MR / ML(回炉重造)
1·8:对DR / WBR / DL / WBL / DC / DM进行了升级。
1·9:MR / ML回归。
1·10:再度重置DM / MR / ML
        加入MC / AMR
1.11:(睡觉。)
1.12:加入AML / AMC / STC

感谢我的好机油 Zoyo Wang 对数据采集的贡献,虽然他不上playgm。

谢(板)主隆恩御赐经18点/PGB18枚~

至此封贴。

wIGsniper 发表于 2018-1-5 23:23

1月5日更新完毕,望各位梦幻选秀玩的愉快~

ranhen 发表于 2018-1-5 23:26

楼主这个都是按照当前能力值把~有没有按照潜力值也弄一个。。。

wIGsniper 发表于 2018-1-6 20:36

ranhen 发表于 2018-1-5 23:26
楼主这个都是按照当前能力值把~有没有按照潜力值也弄一个。。。

罗马不是一天建成的。
:)

xiaoyun1 发表于 2018-1-6 21:40

这样太不直观了 而且能写的球员有限 推荐楼主去联机群找份名单 或者自己做一份(把你要记录的球员添加到候选名单然后再输出复制到EXCEL就行,当然-潜球员需要翻editor修正)然后对照梦幻选秀身价一个个记录下来就行 还有楼主可以出个梦幻选秀的攻略 一直很喜欢玩这个模式 可惜等太久 如果大家都有份名单 可能会快很多

xiaoyun1 发表于 2018-1-6 21:44

wIGsniper 发表于 2018-1-6 21:58

这样太不直观了 而且能写的球员有限 推荐楼主去联机群找份名单 或者自己做一份(把你要记录的球员添加到候 ...

感谢!
我竟然从来没向这个方向想过。。。
请允许我先把这个不直观的贴更完吧~

wIGsniper 发表于 2018-1-6 22:00

这样太不直观了 而且能写的球员有限 推荐楼主去联机群找份名单 或者自己做一份(把你要记录的球员添加到候 ...

感谢!
我竟然从来没向这个方向想过。。。
请允许我先把这个不直观的贴更完吧~

psy1982703 发表于 2018-1-8 10:28

实在没搞懂这些图啥意思,LZ能解释一下或者给个总结么。。。。。

wIGsniper 发表于 2018-1-8 22:25

psy1982703 发表于 2018-1-8 10:28
实在没搞懂这些图啥意思,LZ能解释一下或者给个总结么。。。。。

梦幻选秀模式的球员性价比

图中越右越下(列表中越绿)性价比越高。

psy1982703 发表于 2018-1-9 16:32

梦幻选秀是个什么东西。。。。

wIGsniper 发表于 2018-1-10 12:51

psy1982703 发表于 2018-1-9 16:32
梦幻选秀是个什么东西。。。。

主界面第三(?)个模式,Fantasy Draft
页: [1]
查看完整版本: Fantasy Draft ‘身价 against CA’ 组图。