ach9999 发表于 2018-1-8 11:08

现在都没有好的前腰战术了吗?

虽然有无锋阵但是我觉得那毕竟是有点剑走偏锋的味道。

好久没见过好的前腰+前锋的战术了

比如我大皇马 14K 就很尴尬   

一直比较喜欢 4231或者4312 这种甚至4321但是 AMC位置都打不出好的效果

大家怎么想?

shawnwang628 发表于 2018-1-8 11:14

星爷4231就不错啊~~~~~~~

doudouzbz 发表于 2018-1-8 11:15

有好的边前腰战术。

ach9999 发表于 2018-1-8 11:57

shawnwang628 发表于 2018-1-8 11:14
星爷4231就不错啊~~~~~~~

他的前腰要求是力量型,跟14K的属性显然不同有点难为了

何尼玛 发表于 2018-1-8 12:02

身体流大于技术流

断季逆流 发表于 2018-1-8 14:25

自己做一个吧,现实世界的足球前腰也是奢侈品

兰若依 发表于 2018-1-8 17:34

steam上不少 可以去找找

siouxsie 发表于 2018-1-8 19:12

ach9999 发表于 2018-1-8 11:57
他的前腰要求是力量型,跟14K的属性显然不同有点难为了

没要求力量型啊,伊斯科完全可以打

油油的灯 发表于 2018-1-8 22:16

身体流前腰打影锋更厉害。
比如沙尔克,迈尔10场怒砍0球1助,球到脚下被断得不要不要的;格雷兹卡15场3球6助。

nick28space 发表于 2018-1-12 16:07

这个版本三后卫和442不错,我的二七二已经被我打成二前锋了,接班博格坎普

Pxilemon 发表于 2018-1-13 11:00

很多好的前腰阵呀。。。比如三后卫。你常用的4231那种边锋阵型,进攻的重点在边路,前腰本来就不是一个得分点,当然数据不好看啦

常有晴 发表于 2018-1-15 10:39

因为现在使用后腰以及中场回撤战术的球队很多
单个后腰如果能力不是很突出就很难打
而且前要战术要求锋线必须有个策应很强的人

ach9999 发表于 2018-1-15 10:57

常有晴 发表于 2018-1-15 10:39
因为现在使用后腰以及中场回撤战术的球队很多
单个后腰如果能力不是很突出就很难打
而且前要战术要求锋线 ...

谢谢指教,学习了{:16_709:}
页: [1]
查看完整版本: 现在都没有好的前腰战术了吗?