fdas3213 发表于 2018-1-10 12:34

波尔图还是哪个葡超球队有个telles 也不错,巴西的

wIGsniper 发表于 2018-1-10 13:31

Bertlrand?
Cresswell?

cptblack 发表于 2018-1-10 13:57

Raphaël Guerreiro多特的 豪门主力

syouji 发表于 2018-1-10 13:59

可恨每次尤文那个抢不过来。

alonzolex 发表于 2018-1-10 16:25

尤文桑德罗开裆6000-7000万磅可以随意撸到。比别的边后卫强一档。

ianchen@163.com 发表于 2018-1-10 16:32

楼主,我推荐一个,在这一代里面,从精神属性(包括显性和隐性)、作为左后卫的技术属性和身体属性三方面考虑,这一代左后卫推荐Porto的Alex Tell

hare0 发表于 2018-1-17 13:10

澳大利亚的Brad Smith便宜好用,7.5M,传中能练到17

ken_dxy 发表于 2018-1-17 14:09

后面那一蒲 发表于 2018-1-9 16:00
……隔壁?曼城?我档里的grimaldo也被瓜迪奥拉抢走了……

同样,,,要开档快枪,,,不让就让曼城买了!

yanyin77 发表于 2018-1-18 09:43

莱斯特的ben chiwell,本国青训,进可攻,退可守

anthony81 发表于 2018-1-18 17:39

皇马的特奥啊,第二赛季挂牌250万拿下,第一赛季自己队里用用好了。

vanbryan 发表于 2018-1-22 20:03

达马尔科。。。。

wangchenyu07 发表于 2018-1-22 21:38

alonzolex 发表于 2018-1-10 16:25
尤文桑德罗开裆6000-7000万磅可以随意撸到。比别的边后卫强一档。

开档三德子帮我一口4000w欧元+一堆分期撸来了,好像算一起7000w欧元。

baichengzong 发表于 2018-1-22 21:52

开档买桑德罗,估计可以用6,7年,开一个下次转会50%,2700w首付,再加上50次出场,总价4000到5000w就能弄过来。

Ronalbin9 发表于 2018-1-29 11:20

怎么没人推荐迪马尔科,好用得一逼啊,世界级左后卫!
Dimark

jhy62755804 发表于 2018-1-29 16:34

桑德罗啊 花60m买个第一左后卫

alonzolex 发表于 2018-1-30 10:43

wangchenyu07 发表于 2018-1-22 21:38
开档三德子帮我一口4000w欧元+一堆分期撸来了,好像算一起7000w欧元。

开档撸他合算的,曼联前场阵容挺好,有个顶尖左后卫插上能充分发挥进攻线实力。

alvinlouyc 发表于 2018-1-30 10:51

Criscito啊 贼便宜好用……凯尔特的那个第一年根本买不到,赛季末30M镑入手。
我的shaw职业才9.一直卡在139ca,绝望了,骂也没用。

kkkkkky 发表于 2018-1-30 11:37

皇马 Hernández 直接触发合同买断 玩到关档

翻毛腔de三黄鸡 发表于 2018-1-31 15:42

其实开档布林德用起来表现很出彩的我第三赛季才放走的 正好隔壁门迪挂牌18M 顺便就拿下了

lanshu777 发表于 2018-2-4 04:11

世界第一左后卫,alex sandro
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开档曼联,求推荐个左后卫