[玩家心得] 租借加强制买断,图文

在18.31同样适用此方法
为了解释清楚,我新开了一个AC米兰的档,以阿巴特为例

我把他放到了转回市场,下面是各个俱乐部的报价(这里要提一下,放入转会不要设置挂牌价)

可以看到俱乐部报价最高就是800W,如果去还价最高报价也就是1200W左右。
下面就是重点,选一个最高的报价,选择租借提议。

我第一次选择是强制买断费用2000W加25W的月租,然后电脑回复报价是1675W+18W的月租,如图,其中月租是我自己后来更改的报价
然后我看电脑2000W的报价电脑只是还了那么一点,我第二次报价直接就是3000w。电脑报价是2100w,然后我们就继续报价,还是3000W,如下图就是电脑的最终报价。这个报价是电脑的第三次报价,也是最终报价

下面我再贴几张之前利物浦档的转会截图

同理也可以把强制买断改为上场次数买断
如果有球员说要考虑一下合同,这个时候合同就会改为买断,而不是强制买断

评分

maturko + 6 + 6 受用!
ww2070189 + 6 + 6 66666666666666

义务帮楼主补充解释一下(根据个人情况,不一定都对):
1、18.2.2亲测可行;
2、转会期必须在赛季末转会期正式开始时(1月份以及6月初的转会用这招,我是没有成功过),最好等7月1日所有联赛的转会都开始的时候;
3、关于自动转买断的,是因为球员个人不同意永久转会(在你跟对方俱乐部谈判完以后会有一个球员拒绝合同的提示,但是租借会继续进行,于是就变成了买断),因此当你跟俱乐部谈完强制买断协议后记得将球员改成挂牌+不需要,大概有50%概率让本来不同意的球员同意转会。
上面最后一次是电脑的第三次报价,电脑报价只会有三次,超过三次电脑就会撤回报价
再发几张我之前利物浦档里面的转会图
很好很强大...
                图呢

上面全是图,。。。{:16_701:}
原来要先推荐一次转会~~受教了
图呢,被吞了吗

我可以看到图啊
请楼主看看如下操作哪里有问题

米兰,第二赛季,外租的贝尔托拉奇归队,没位置准备卖掉,身价600万

1. 放入转会名单,不指定转会费推荐
2. 选择出价最高(550万)的瓦伦西亚开始谈判,选择租借提议,月租6万,强制买断1500万
3. 电脑回价买断费750万
4. 我将买断费提高至2000万再点推荐
5. 电脑直接撤回了出价
想把科隆整破产呀
kikey 发表于 2018-1-11 23:32

米兰,第二赛季,外租的贝尔托拉奇归队,没位置准备卖掉,身价600万

我懂了。楼主你说的提高了报价,是s/l后反复尝试的,对吗?

我补充一点,AI出的买断费和你的挂牌价是挂钩的。你可以先原身价推荐,然后AI报价,这时先不理AI,再双倍身价的挂牌价推荐,走一天,这时AI的最高报价会有所提高,可以推高买断费。

如果身价推荐了没人出价,可以低价推荐,有人出价后再用上面的办法,2倍身价挂牌再去谈。这时还有一种情况是不能租借,这时先拒绝后稍微涨一点钱推荐,AI之后的报价有概率可以租借。

被AI低价买人恶心到的,用这办法可以取得点心理平衡。
kikey 发表于 2018-1-11 23:38
我懂了。楼主你说的提高了报价,是s/l后反复尝试的,对吗?

不不不,提高报价也是有前提的,是在你第一次报价,电脑回复的报价与你的报价差的不是太多。
ww2070189 发表于 2018-1-12 00:18
我补充一点,AI出的买断费和你的挂牌价是挂钩的。你可以先原身价推荐,然后AI报价,这时先不理AI,再双倍身 ...

一般的推荐身价,不要设置转会费。

哈哈哈,我也在想他们怎么通过财政公平。
儒雅的北鼻 发表于 2018-1-12 00:31
一般的推荐身价,不要设置转会费。

我试了一下,不设置转会费很好用,不过有些球员不设租借费依然没人报价,这时还是要低价推荐,并且之前说的买断费和挂牌价挂钩,不设租借费的谈不是最大值,有人报价后不理,双倍身价推荐后再去谈,基本就是最大值了。
有一个问题。。。推荐-电脑报价-建议租借(附带强制买断)-电脑租借还价-确认租借报价-!!!!!重点来了,我很小心地确认过SL过,前面谈的阶段都是强制买断条款,但是球员拒绝合同!!!再过一段时间,球员依然能够租借出去,可是可是可是,在没任何提示之下,租借合同的细则变成了买断条款。。。{:16_620:}
kikey 发表于 2018-1-11 23:32

我也是,我的格鲁伊奇也是这样的,我觉得这个方法还有什么条件,
为什么图片不显示?