wangsiyuam 发表于 2018-1-18 10:35

关于真实性的一点讨论

1. 开档曼联,第一赛季利物浦就降级了。

以前版本好像偶尔也发生过这种情况,但都是莫耶斯的曼联(哈)
一般情况怎么也不会发生这种事,可以理解多年经营不善球队降级,但是第一赛季就降,而且救火都救不回来也是有点扯。

2. 常被提到的浪射问题

感觉还好,感觉从12后引擎就基本没变化过,即使有真的是微乎其微,靠调整战术都能纠正。
如果说有就是直接任意球进球是降低了,即使任意球20。
不过现实足球直接任意球进球率也已经很低了,只能说贝克汉,小罗,卡洛斯那个时代已经过去。不知道是因为整个足球体系的问题,还是对任意球的防守太完善了。

3.神阵

战术强度和受伤几率这俩东西是限制神阵的神器。忘记是常大还是谁说的,神阵就是抓住了游戏的某些漏洞而已。
那些单赛季100+进球,单人进球50+的。现实中近十年我只能想到C罗那唯一一次。
不是说这样不好...谁不想偶尔开个双屏看看电影,虐虐弱队呢。
现在的引擎好像更侧重微调,一个走神被扳平是常事,客场就更不用说了。
可能这就是感觉玩的比以前累了的原因,需要更集中和注意力在现场上。

4.转会费

动辄上亿。50M以下都不好意思买人。都怪那些沙特有钱人。

就是随便发表点看法。如果那个观点有误,望指正。

球旺 发表于 2018-1-18 20:52

转会费可以接近现实,曼城每个档里表现很差,曼联稳如狗

奥德修斯丶 发表于 2018-1-18 10:59

转会费这两年涨的是真的厉害,我刚看球那会,托妞50m我就觉得天价了,现在fm里50m能买个啥?

vierixx100 发表于 2018-1-18 11:41

小球队的牛 开价都80W+ 40%利润...

fxyiiu 发表于 2018-1-18 11:47

我玩意甲,然后英超利物浦夺冠,曼城没欧战,埃弗顿降级。。。。。
然后我这边曼城买了默滕斯以后那不勒斯差点降级。。。尤文各种被打成狗,反而国米特别强

52582318 发表于 2018-1-18 12:58

fxyiiu 发表于 2018-1-18 11:47
我玩意甲,然后英超利物浦夺冠,曼城没欧战,埃弗顿降级。。。。。
然后我这边曼城买了默滕斯以后那不勒斯 ...

因为游戏里国米有钱啊 我这游戏都2027年 我欧冠决赛点球惜败国米

fxyiiu 发表于 2018-1-18 17:41

52582318 发表于 2018-1-18 12:58
因为游戏里国米有钱啊 我这游戏都2027年 我欧冠决赛点球惜败国米

还真是如此,我用核武看了下转会资金,尤文基本没什么钱,那不勒斯和国米比较多

Chris27 发表于 2018-1-18 18:51

我是觉得FM里士气影响有些太过了,特别是AI控制的球队

一个豪门,只要教练稍微名气差点,开局输两场,那很可能就降级了,中间换帅都没用,中游和弱队更不用说,赛季开局如果头几场是个魔鬼赛程,肯定降级
豪门水深普通教练压不住这个可以理解,但是直接降级真心夸张,俗话说换帅如换刀,但是FM里只要士气坑深,新教练上任头一两场没踢好,肯定降级,这个放在现实都不可能吧,现实中球员不服教练有,但是整降级的不多吧,怎么自己的身价和出路还是要考虑的吧

wangkun5310 发表于 2018-1-18 20:56

{:16_709:}fm和瓜秃有仇,每次第一赛季下课

ww2070189 发表于 2018-1-18 21:39

任意球进不进还是看人,比如酷狗,基本十拿九稳。另外玩个游戏本来就应该创造现实没有的记录。自己弄个战术,不断的刷新进球几率不挺有意思的。

alexmalongdel 发表于 2018-1-19 00:05

转会费这个做的夸张的太多了,过亿的球星就那么几个,其他球员平均转会费在4千万也算可以了,但是到了FM好像有了最高,其他任何球员都会拿这个做参考一样,特别是你买人的时候。现实中出了巴黎和曼城的天价转会以及引起的连锁反应,其实不会有太多高价转会出现。木鸟转会巴萨的1.6亿是因为之前卖内马尔的钱引起的,再看其他的转会有这么多钱么?

问题的根本就是FM在计算各俱乐部收益的时候,做的太假。以英超为例,每年将近一亿的电视转播费,自己带个英超队,只要稳定在前6,每年都基本有8千万到1亿的转会费,跟现实差太远了。还有德甲的电视转播费也不低,仅比英超低一些,可德甲没有什么大手笔啊

ertqqw 发表于 2018-1-19 12:23

曼城老打451,这个阵型在FM里面不讨喜。

ertqqw 发表于 2018-1-19 12:24

442才是FM里面最简单无脑的阵型。
页: [1]
查看完整版本: 关于真实性的一点讨论