猪之武 发表于 2018-1-18 22:58

建球场……有BUG啊(已测试)

想一劳永逸的建一个大球场,前几代我记得球场大小是有上限的,好像是14W。
于是我开FMRTE,平均上座直接修改到20W,发现建新球场可以!!
然后我突发奇想,修改了一个10M的……
尼玛通过了??????!!!
现在在度假测试……
我倒是要看看SI怎么给我弄一个10M的球场出来

测试完毕
发现14W这个极限没有变,但很操蛋的是,我把球队传奇全部都修改掉了再重新测试,结果球场还不是以我的名字命名的。
怀疑这一点和主席的声望、野心啥的有关,修改了再试,发现这次干脆球场没得命名了,觉得可能是在俱乐部的时间不够。
这个就想问问各位了,大家以自己名字命名球场的都是第几个赛季啊?

cxseatujj 发表于 2018-1-18 23:14

我去1100万个座位吗,这是要全国都去看球?

猪之武 发表于 2018-1-18 23:36

cxseatujj 发表于 2018-1-18 23:14
我去1100万个座位吗,这是要全国都去看球?

这个大概还和城市大小有关,我用 FMRTE 把城市人口修改到了25M+

cxseatujj 发表于 2018-1-18 23:38

这球场建成光靠卖球票就可以发家了,比土豪还要土豪啊

btxlee 发表于 2018-1-19 00:38

卧槽,卖球票钱都够了{:16_700:}

nowhy 发表于 2018-1-19 06:48

建球场还得过规划关……以前我也这么弄过,想搞个20万人大球场。但是规划了一年以后计划被当地议会否决了。感觉楼主这个也是一样的,你看一下董事会那里的进度条,是不是有个要规划一年。据说只要进入了规划,球场是一定建不起来的,会被否决。真正建球场不需要计划这一步,直接动工,而且需要的时间大于一年。

早晨起床 发表于 2018-1-19 08:30

big球场啊~~~

ach9999 发表于 2018-1-19 09:02

超级大家伙   笑死我了

vivirockou 发表于 2018-1-19 09:10

最后建了吗?

猪之武 发表于 2018-1-19 12:20

nowhy 发表于 2018-1-19 06:48
建球场还得过规划关……以前我也这么弄过,想搞个20万人大球场。但是规划了一年以后计划被当地议会否决了。 ...

测试出来了,1个赛季后,设计的还是一个14W的球场,这个往年的极限没有变,我查了一下记录,当下的足坛,满足足联标准的最大球场也就12W(巴西20W的那个,满足足联标准才8W),所以建个14W的再加扩建,就很了不得了
页: [1]
查看完整版本: 建球场……有BUG啊(已测试)