hejunlin00 发表于 2018-1-19 09:05

库特罗内快要练满的感觉真好,数字好美

175的PA, 168的CA,以前玩FM最喜欢14和17两个属性数字,很美

银河系漫游指南 发表于 2018-1-19 09:49

盯人抢断随的太低了,删档重来吧,随的好的话,盯人抢断双16

honghui 发表于 2018-1-19 09:56

这一代的意大利年轻小牛真是个个逆天,佩莱格里尼,基恩这两大妖就不说了,皮纳蒙蒂,库特罗内,达米科。还有年轻4大中后卫小罗马,鲁加尼,卡尔达拉,马扎奇(Riccardo Marchizza)。然且现实却是........

律律律 发表于 2018-1-19 10:00

银河系漫游指南 发表于 2018-1-19 09:49
盯人抢断随的太低了,删档重来吧,随的好的话,盯人抢断双16

我的裤头就是抢断随了十几,高压逼抢各种抢断中后卫单刀

sinyama 发表于 2018-1-19 12:47

这个出场数能不能告知谁和他轮换的?A席吗?

sinyama 发表于 2018-1-19 12:49

这一代的意大利年轻小牛真是个个逆天,佩莱格里尼,基恩这两大妖就不说了,皮纳蒙蒂,库特罗内,达米科。还 ...

事实上之前看过报道,意大利人迷信(或是自我安慰)很早之前就对这届世界杯是不指望的,目标在22年的卡塔尔,到时候你所说的这些人都算是中坚了,所以别气馁,一次不参加不是世界末日!

hejunlin00 发表于 2018-1-19 12:51

sinyama 发表于 2018-1-19 12:47
这个出场数能不能告知谁和他轮换的?A席吗?

A席第一个赛季就卖了,后面是三前锋,左边基恩,中间裤头(pellegri轮换,第三个赛季裤头近60球),右边小克鲁伊维特或者德阿米克

sinyama 发表于 2018-1-19 13:16

我爱用意甲青训,右边小基和德保罗(踢断利尿那个),左边恰神和阿尔贝托(拉齐奥那个),A席和裤头轮换,A席比较妖,数据不错!
然后高潜力的年轻球员或者过30的老头子(我自己也过了)都租给同一个保级队,或者9爷的威尼斯,一边替我练新人,一边替我消化老头!
我发现AI还是看球员的CA而不看费用的,我怕他们不用年轻球员,就核武对方100%工资,然后每月10万租借费,丫的还是不用,气死了!

vierixx100 发表于 2018-1-19 13:33

小皮的 突前 很不错.

wangchenyu07 发表于 2018-1-19 14:07

vierixx100 发表于 2018-1-19 13:33
小皮的 突前 很不错.

皮纳蒙蒂开始是突前,后面会变成全能的,用起来不错。预判低了点。

shawn1979 发表于 2018-1-19 14:36

这一代的意大利年轻小牛真是个个逆天,佩莱格里尼,基恩这两大妖就不说了,皮纳蒙蒂,库特罗内,达米科。还 ...

你说的这些除了皮纳和达米科,我全收,外加佩莱格里,迪马尔科

psy1982703 发表于 2018-1-19 14:50

随满的佩莱格里和基恩岂不是更美

hejunlin00 发表于 2018-1-19 14:56

shawn1979 发表于 2018-1-19 14:36
你说的这些除了皮纳和达米科,我全收,外加佩莱格里,迪马尔科

迪马尔科绝对超强左后卫,我必买

律律律 发表于 2018-1-19 15:30

hejunlin00 发表于 2018-1-19 14:56
迪马尔科绝对超强左后卫,我必买

我的迪马尔科属性随得不好,楼主的也是射门很高吗?

hejunlin00 发表于 2018-1-19 16:11

律律律 发表于 2018-1-19 15:30
我的迪马尔科属性随得不好,楼主的也是射门很高吗?

这个我倒没有注意,反正很好用,另外还有个好用的tienery

jkvrs 发表于 2018-1-19 21:04

我的裤头只随到了PA153……,目前CA148,不过还算比较好用,留着打替补
页: [1]
查看完整版本: 库特罗内快要练满的感觉真好,数字好美