凉宫春日虚神 发表于 2018-1-19 22:28

FM2018怎么高价卖人低价买人

我想买的人去问价价格都非常高..一个身价8000w左右的问过去都要3e左右...讨价还价后也要1.5e.....有什么方法可以降低价格吗?我卖我身价1.3e的球员的时候其他队的报价都非常低.....大部分都是4000w左右.........有什么可以提高价格的方法吗。我是第一次玩,不是很懂,有没有大神可以比较详细的告诉下方法啊.....

innos 发表于 2018-1-20 17:22

降低价格
首先你声望要够,然后就宣布兴趣,长期勾引,目标球员不满,主动要求转会当然最好,不过这一代很难。

就是不断的勾引,夸奖,让目标球员对自己俱乐部或自己产生好感,然后不续约,等到合同越短,AI要价就会越低。

高价卖人就是表现好,声望高,这代自我感觉MC和CF很好卖,只要对方找上门,表态需要合适价格。然后挂个价格,一般就8000W左右,等着AI开价,基本上可以还价3次,第3次貌似最终价格,然后可以顺手挂一个下次出售利润的50%(加锁)。

主动推销AI一般只开价身价的70%,而且最多只能要到身价。

凉宫春日虚神 发表于 2018-1-21 17:57

innos 发表于 2018-1-20 17:22
降低价格
首先你声望要够,然后就宣布兴趣,长期勾引,目标球员不满,主动要求转会当然最好,不过这一代很 ...

也就是说如果想便宜买要长期慢慢来?那我怎么夸那个我想要的球员啊.......我和他又不是一个队的,不能互动啊........
卖人的话我这边身价4e可其他队就出3e多这是为啥?提高报价就直接撤了...有什么方法可以提高点吗?

innos 发表于 2018-1-22 00:46

凉宫春日虚神 发表于 2018-1-21 17:57
也就是说如果想便宜买要长期慢慢来?那我怎么夸那个我想要的球员啊.......我和他又不是一个队的,不能互 ...

宣布兴趣 ,然后派出球探考察,就是夸了。

卖球员要卖高价,一定不能挂牌,等对方开价就行。

凉宫春日虚神 发表于 2018-1-22 16:39

innos 发表于 2018-1-22 00:46
宣布兴趣 ,然后派出球探考察,就是夸了。

卖球员要卖高价,一定不能挂牌,等对方开价就行。

不挂牌没人买啊............哦对了,大佬,我有时候买球员的时候对方俱乐部答应了,但他们经纪人和我谈的时候我就不知道怎么谈了,我上次就是原本和俱乐部谈好是1.5e,等他们经纪人来了的时候和我谈周工资,合同年份,签字费等东西的时候,我工资没看,转过来就发现我预算减了5e........这个要怎么弄比较合理啊,我有时候把他工资压的低了点他们就不同意转会了......

innos 发表于 2018-1-22 17:58

不挂牌没人买啊............哦对了,大佬,我有时候买球员的时候对方俱乐部答应了,但他们经纪人和我谈的 ...

这一代工资基本压不下来的,如果实在缺,可以用工资递增条款暂时压以下

innos 发表于 2018-1-22 17:59

不挂牌没人买啊............哦对了,大佬,我有时候买球员的时候对方俱乐部答应了,但他们经纪人和我谈的 ...

没人买因为声望或者AP还不够

凉宫春日虚神 发表于 2018-1-23 16:42

innos 发表于 2018-1-22 17:59
没人买因为声望或者AP还不够

那经纪人和我谈条件的时候我要怎么设定会比较实惠不会被坑啊.......他开出的条件都是每周多少钱,签字费和给经纪人的钱,我根本搞不懂我如果我答应了后会付出多少转会预算.........

1541503622 发表于 2018-1-23 17:10

每年去转会市场看着 买下来几年后甩卖

冰的面面 发表于 2018-1-23 18:21

宣布兴趣之后,一段时间在本队阵容里右键球员,有的会出现一个选项,向感兴趣的对象推荐本队什么的,具体多久出谁能出我也没搞懂……但是有用。

凉宫春日虚神 发表于 2018-1-23 22:54

冰的面面 发表于 2018-1-23 18:21
宣布兴趣之后,一段时间在本队阵容里右键球员,有的会出现一个选项,向感兴趣的对象推荐本队什么的,具体多 ...

嗯 已经出来了...就是时间比较长...要慢慢弄,现在哪个球员已经可以买了

fifamonk 发表于 2018-1-24 10:00

每年转会市场上好多性价比超高的人。。。尤其是30岁左右被俱乐部干掉的。。签这些球员可以省好多钱

工资以及签约金。。。永远的痛。。。 有大神指导一下怎么压工资和签约金么? 因为这个被迫卖了好几回核心了。。

阿Ger 发表于 2018-1-24 10:43

fifamonk 发表于 2018-1-24 10:00
每年转会市场上好多性价比超高的人。。。尤其是30岁左右被俱乐部干掉的。。签这些球员可以省好多钱

工 ...

想工資 & 獎金也壓低,只有兩個選擇

加入其他條款 / 核心 + 兩年合約

fifamonk 发表于 2018-1-24 13:51

阿Ger 发表于 2018-1-24 10:43
想工資 & 獎金也壓低,只有兩個選擇

加入其他條款 / 核心 + 兩年合約

就係吳想比核心。。因為全隊都要輪換 。。最多給一線 哎。。。
其他條款只要不是解約金條款,很高的出場費,合約兩年之類的都無乜所謂

最後賣人。。。反正就盡量留著社交圈核心的幾個人。
页: [1]
查看完整版本: FM2018怎么高价卖人低价买人