ken_dxy 发表于 2018-1-19 22:59

英国退欧--这样是不是最好的结果了

从你全世界路过 发表于 2018-1-19 23:06

{:16_651:}不错了。。比全要劳工证的好多了。 不过对于我这种爱买南美球员的来说 最好的是外援制。{:16_709:}

mooinn 发表于 2018-1-20 09:22

这种结果见得好少,17外援制度见得比较多

rxcc520 发表于 2018-1-20 11:08

17外援才是最好的。南美大把便宜小妖!

猪之武 发表于 2018-1-20 13:08

我也是17外援,感觉很舒服,小妖想怎么买就怎么买

cxseatujj 发表于 2018-1-20 13:13

猪之武 发表于 2018-1-20 13:08
我也是17外援,感觉很舒服,小妖想怎么买就怎么买

原来这个是最好的,我有一档脱欧就是这种情况当时觉得好恶心

shawnwang628 发表于 2018-1-21 18:30

外援制度比较号~~

fab 发表于 2018-1-22 09:05

哈。。。羡慕。。我那个档全要劳工证。。小妖什么的都不用想了。。连其他五大联赛的球员都可能买不下来。。

oyxp 发表于 2018-1-22 09:18

外援制是最好的。。。。。

bs1979 发表于 2018-1-22 12:34

我的全部是劳工证,怀念外援制。不过这样也好,不然青年队一堆小妖,都不知道用哪个,现在PA180,英格兰PA170以下的都不要了。

youqiang66 发表于 2018-1-22 13:55

无所谓!不看巨星!青训加本国球员为主!外国球员严格控制不超过5个!一条线一个!!!!!!!!

sheeqdun 发表于 2018-1-26 13:58

我记得18年9月就说脱欧我再11月20号SL几次和你这种一样不改变   19赛季开始已经脱欧   但是25号都还没消息的话 (如我之前几个档一样)要等到19年11月才出消息 就是20年赛季开始 估计就是17外援

sheeqdun 发表于 2018-1-26 14:02

所以我觉得方式是随机的不是开档固定的说说你们 劳工证不变是不是都是19赛季开始脱欧   17外援是不是都是20赛季开始
页: [1]
查看完整版本: 英国退欧--这样是不是最好的结果了