skyyu 发表于 2018-1-28 16:45

楼主好!训练有设置固定吗?

冰冷的西瓜 发表于 2018-1-28 18:32

太好了,拿来实验一下

syouji 发表于 2018-1-29 08:58

我试了第三个,用了好几个队都试过,没有lz贴图出来的战绩,容易被打爆,控球率完胜,就是不进球,然后被投偷鸡。不知道问题出在哪里

yyx8134 发表于 2018-1-29 09:00

来晚了,一边是一边学

Vincent_Lky 发表于 2018-1-29 14:20

再来反馈一下,平均ca140左右,法甲第二个赛季开始用这个战术,最后法甲第一,前期没磨合输了两场,后面基本不输了但是平局都是闷平,大比分比较多,丢球也比较多。
场面是控制不错,机会相对来说少一些。边路的顺足逆足都试过,时好时坏。倒是前腰经常能出彩,抢球机器有远射的话会很厉害,中后卫要求不高,最有边卫体能和传中很重要,要不断前插,边锋经常能接到边卫助攻破门。
总体来说算是不错的战术,感觉比较怕532这样的战术,场面比较好看,数据不是特别好也不差,整体上没有评分很低的点,抢球机器和前腰出彩,前锋能力强一般表现都不错。

a460256467 发表于 2018-1-29 16:34

用了大概十几场比赛英冠诺丁汉森林原班人马 全部是临场指挥 只输了一把 1-5输的 平了也很多 给我的感觉是 防守漏洞挺大的 尤其是刚开球的时候 后卫很容易被打爆不过给我的惊喜也挺大的进攻时感觉很流畅 感觉内锋技术高的话助攻会很多前腰远射高的话时不时还会来一脚惊天远射定位球布置也很厉害中卫刷了好几个头球了总的来说不是无敌神阵 提升下防守会更好但也是很好的战术了

Honey疯子 发表于 2018-1-29 18:14

自己做了个巴乔   可不可以微调下战术把伪9改成9号半

reebok1986 发表于 2018-1-29 18:20

应该可以的,但是前锋角色指令,另一个就不要控球了,我喜欢一个前锋拿球,一个前锋灵活跑位。站桩换成其他吧,你要改伪九的话。九号半的职责里也包含了中锋属性了

Oo蓝血oOo 发表于 2018-1-29 19:45

用的第三个阵型 开档用的辽宁踢中甲 赛季结束 一平一负 其余全胜 直接冲超 踢足协杯的时候 半决赛碰见了上海上港 4比0 狂虐

99289054 发表于 2018-1-29 20:15

这个好!!!!!!!!!!!!!!!

reebok1986 发表于 2018-1-30 00:06

抱歉,测试了几个队,重新修改了下,你用最新的442,我重新核对指令上传的

reebok1986 发表于 2018-1-30 14:52

建议用我的4-4-2 最新,BT!

seekjoy 发表于 2018-1-30 14:59

reebok1986 发表于 2018-1-30 14:52
建议用我的4-4-2 最新,BT!

两边的IW需要逆足吗?
话说IW不好找啊

williams0717 发表于 2018-1-30 14:59

最新这个442比以前的那个强的一点半点·· 但是同样碰到对方442的情况下表现不是很好!

超级奶爸 发表于 2018-1-30 19:08

你用的flut皮肤吧
在战术界面看不到球员的身高,左右脚怎么办?
点那个叹号没有

超级奶爸 发表于 2018-1-30 19:13

你用的flut皮肤吧
点那个叹号没有

reebok1986 发表于 2018-1-30 19:37

超级奶爸 发表于 2018-1-30 19:08
你用的flut皮肤吧
点那个叹号没有

是的,感觉这个皮肤还好,习惯了

applecou 发表于 2018-1-30 21:22

最新的442 真的变态

messier 发表于 2018-1-31 09:04

维琴察好评。还记得当年维琴察在甲级的时候,看维琴察的主场比赛,镜头前总是有一根铁棍挡视线,印象深刻

tommoore 发表于 2018-1-31 09:06

BT442 are amazing, thanks for sharing~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 18.3.4 最棒的4-1-2-3 Tiki Taka传控风格, FM18收官之作!!!美丽足球来证明战绩!