tianran110 发表于 2018-1-23 00:14

重装了系统后快捷键用不了。急啊!(已解决)

重装一次系统,开档快捷键用不了,点开参数设置快捷键里面是空的。在steam上面重装游戏也没用。试了很多办法都没用。有没有知道是怎么回事哦。

qinleiyoyo1 发表于 2018-1-23 14:30

没关系,你自己设置一下。我把我的默认设置截图给你,提供一下邮箱,我上不了图片

tianran110 发表于 2018-1-23 15:45

qinleiyoyo1 发表于 2018-1-23 14:30
没关系,你自己设置一下。我把我的默认设置截图给你,提供一下邮箱,我上不了图片

就是不能设置。我不知道是哪出问题了。快捷键那一页就跟被锁屏了一样,点了完全没反应。

sss001 发表于 2018-1-23 16:27

吃瓜路过围观

tianran110 发表于 2018-1-23 20:04

有没有哪位大哥遇到这种情况啊 快捷栏直接清空

qinleiyoyo1 发表于 2018-1-24 10:49

换个电脑,重新下载,然后整个拷过来试试

tianran110 发表于 2018-1-24 12:18

qinleiyoyo1 发表于 2018-1-24 10:49
换个电脑,重新下载,然后整个拷过来试试

开始以为是win10系统的平板模式的问题。关了后还是照样。感觉就是游戏自身的问题,重装过几次游戏了。还是不行。

tianran110 发表于 2018-1-28 16:38

有没有哪位大哥有解决办法呀

从你全世界路过 发表于 2018-1-28 17:21

尝试删除C盘 用户名 AppData \ Local \ 里 整个Sports Interactive文件夹。 要打开显示隐藏文件才能看到这个

tianran110 发表于 2018-1-28 18:56

从你全世界路过 发表于 2018-1-28 17:21
尝试删除C盘 用户名 AppData \ Local \ 里 整个Sports Interactive文件夹。 要打开显示隐藏文件才能看到这 ...

谢谢大哥,删了之后就对了。

从你全世界路过 发表于 2018-1-28 19:00

tianran110 发表于 2018-1-28 18:56
谢谢大哥,删了之后就对了。

没事...重装游戏删除缓存并不会删除设置的缓存,有时候会造成错误,虽然几率极低....
页: [1]
查看完整版本: 重装了系统后快捷键用不了。急啊!(已解决)