pogou 发表于 2018-1-24 22:01

小牛身高会长吗?刷到一个1米66的守门员

青训刷到一个GK,190PA,隐藏也好,开心的很。仔细一看身高166,体重50kg……
后续会涨身体吗?

hctjtb 发表于 2018-1-25 00:03

会涨的,但是没什么卵用,FM里面的身高和体重基本就是两个摆设的数值,主要看弹跳和强壮,你看看他的弹跳怎么样,要是10以上还有救,要是个位数就算了吧。。。

DortmunDembelE 发表于 2018-1-25 00:17

很难涨........这么矮的基本弹跳只有4、5吧 感觉不太有救

wangsiyuam 发表于 2018-1-25 01:41

会涨的,但是没什么卵用,FM里面的身高和体重基本就是两个摆设的数值,主要看弹跳和强壮,你看看他的弹跳怎 ...

好像正好相反 这俩属性很重要.
但是 会涨的 没什么卵用 是真的

幻想中过活 发表于 2018-1-25 05:02

会长高的

soccerabc 发表于 2018-1-25 08:44

会涨的,但是没什么卵用,FM里面的身高和体重基本就是两个摆设的数值,主要看弹跳和强壮,你看看他的弹跳怎 ...

身高和体重相当重要

早晨起床 发表于 2018-1-25 10:37

身高体重还是很重要的~

oyxp 发表于 2018-1-25 10:47

门将低于180的基本就放弃吧!!!甭管他pa多少!

yanshisan005 发表于 2018-1-25 11:54

183都觉得矮

seekjoy 发表于 2018-1-25 16:02

会涨,可是基数在这摆着,估计极限不超过楼主

batigoal.zyh 发表于 2018-1-25 17:07

练起来卖钱吧
毕竟PA高
卖钱坑AI去吧

本.拉登 发表于 2018-1-25 17:55

不是结对,我之前一个身高176的门将,弹跳10、灵活20.太牛X了,可惜删档,要不发给你们看

wangqifeng 发表于 2018-1-25 17:59

本.拉登 发表于 2018-1-25 17:55
不是结对,我之前一个身高176的门将,弹跳10、灵活20.太牛X了,可惜删档,要不发给你们看

中后卫和后腰的制空能力对门将有一定补强,单说门将,这么矮真是要吃亏的
页: [1]
查看完整版本: 小牛身高会长吗?刷到一个1米66的守门员