cookle2050 发表于 2018-1-29 11:01

这代的127,G14大发貌似没效了,还有别的好办法吗?

从17开始貌似效果就已经不行了,等到18那就基本上完全失效了,现在小牛不打比赛,不给合同,想自然增长太难,再也不能囤积一大堆小牛,然后用127和G14大发催熟之后倒卖了~

sglsgl 发表于 2018-1-29 14:02

MerrY 发表于 2018-1-29 12:18
我就听不懂你们在说啥,直接把CA修改成和PA一样,然后过几天不就涨起来了吗?
为什么要什么127啊{:16_745: ...

127厉害了,只能是精神属性,除了肮脏全修改127,踢完比赛体力状态直接回满,40岁属性不带掉的

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-29 11:09

啥。意思。是不是只有在一线队打比赛的小牛才会涨,预备队和青年队的都很难涨了。

sglsgl 发表于 2018-1-29 11:31

你想变态修改? 有办法的 首先用核武修改精神属性全部127 修改所有其他属性到25 (注:不能多 多了就是BUG 此法验证过 基本没问题) 然后使用官方核武锁定属性 (第一次修改有较大几率会全属性回到14 照上面的方法重新修改锁定 保存读取游戏记录)就OK了 无BUG 声望照涨 属性不跌 玩去吧!!

sglsgl 发表于 2018-1-29 11:32

位置属性最多20 不能修改25哦!!

sglsgl 发表于 2018-1-29 11:34

记得是使用官方修改器锁定 千万不要用核武锁定 核武修改好就行了 不要锁

cookle2050 发表于 2018-1-29 11:57

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-29 11:09
啥。意思。是不是只有在一线队打比赛的小牛才会涨,预备队和青年队的都很难涨了。

是,以前用G14和127之后放预备队和青年队,会自动练,猛涨属性,现在不行了,不在一线队打比赛,基本就是自然增长,不会猛涨了

cookle2050 发表于 2018-1-29 11:59

sglsgl 发表于 2018-1-29 11:31
你想变态修改? 有办法的 首先用核武修改精神属性全部127 修改所有其他属性到25 (注:不能多 多了就是BUG...

不是改属性,是练小牛

yuxianyu2008 发表于 2018-1-29 12:02

127应该还是有用的,貌似听人说过。GK14除非修改,练位置是练不了了,而且好像也没效果了

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-29 12:15

cookle2050 发表于 2018-1-29 11:57
是,以前用G14和127之后放预备队和青年队,会自动练,猛涨属性,现在不行了,不在一线队打比赛,基本就是 ...

嗯嗯。那一般几岁的时候还差多少潜力没涨说明这个小牛练废了呀

我就听不懂你们在说啥,直接把CA修改成和PA一样,然后过几天不就涨起来了吗?
为什么要什么127啊{:16_745:},有什么特别的说法吗?

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-29 12:21

直接修改CA可以的吗?为什么我修改了CA属性还是没变呀

MerrY 发表于 2018-1-29 12:23

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-29 12:21
直接修改CA可以的吗?为什么我修改了CA属性还是没变呀

你继续游戏啊,游戏里过几天属性自然而然就涨到和你改的CA匹配的了。这游戏10年前就是这样啊,一直不懂你们说的127是图啥?

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-29 12:28

MerrY 发表于 2018-1-29 12:23
你继续游戏啊,游戏里过几天属性自然而然就涨到和你改的CA匹配的了。这游戏10年前就是这样啊,一直不懂你 ...

哦哦好的谢谢啦。。我也是新手哈哈。127G14是啥我都母鸡{:16_721:}

lizhefeicf 发表于 2018-1-29 15:23

我觉得127是最变态的   除了伤病,其他什么都不怕

baba516 发表于 2018-1-29 16:44

只改职业127 基本上高潜能的 每个月涨2-3点

shawnwang628 发表于 2018-1-29 17:56

用修改的话,总是差点意思额~~~~~~

yuxianyu2008 发表于 2018-1-29 18:14

你那个直接改CA是所有的CA平均分配到每一项属性上,127很大程度还是根据练的位置来涨属性。你说有没区别?

MerrY 发表于 2018-1-29 19:01

yuxianyu2008 发表于 2018-1-29 18:14
你那个直接改CA是所有的CA平均分配到每一项属性上,127很大程度还是根据练的位置来涨属性。你说有没区 ...

你说的很有道理,肯定有区别啊。但是楼主明明就是想速成小牛然后卖了。。。

cookle2050 发表于 2018-1-29 21:32

MerrY 发表于 2018-1-29 19:01
你说的很有道理,肯定有区别啊。但是楼主明明就是想速成小牛然后卖了。。。

不光是想卖,主要还是囤积一大堆小牛,缺人的时候可以顶上来,但是不能自然涨的话,需要的时候就没人可用~
页: [1] 2
查看完整版本: 这代的127,G14大发貌似没效了,还有别的好办法吗?