btxlee 发表于 2018-1-29 22:08

用的是韩国皮肤GZ Skin皮肤包v1.3[黄金版]

CA和PA我知道,但是这个RCA是什么意思?
还有球员挂牌价哪里显示的乱码,鼠标要放上面点击一下才看得到,各位是不是这样的啊?

cccCh3nqre 发表于 2018-1-29 22:29

RCA,当前实际能力。
球员挂牌价内个,貌似是拥有核武,单击一下才能看得到。如果一名球员并没有挂牌,也可以通过单机这个乱码知晓他的挂牌价。
为什么是乱码。据我了解,貌似是韩文...

超级奶爸 发表于 2018-1-29 22:19

哪里有rca,,,,,,

btxlee 发表于 2018-1-29 23:06

cccCh3nqre 发表于 2018-1-29 22:29
RCA,当前实际能力。
球员挂牌价内个,貌似是拥有核武,单击一下才能看得到。如果一名球员并没有挂牌,也 ...

噢,谢谢答疑解惑

btxlee 发表于 2018-1-29 23:07

超级奶爸 发表于 2018-1-29 22:19
哪里有rca,,,,,,

大佬,你的徽章多到眼花缭乱{:16_700:}

rodge60 发表于 2018-1-29 23:44

快把 你的1.3 皮肤共享出来{:16_613:}

btxlee 发表于 2018-1-29 23:56

rodge60 发表于 2018-1-29 23:44
快把 你的1.3 皮肤共享出来

http://www.11player.com/FM/fm2018/Themes/20180110293376.html

tspark 发表于 2018-1-30 08:00

球员挂牌价 (不是乱码而是小熊图案)
作者考虑有些人没买核武,故意这么做的.
韩国论坛有取消鼠标小熊补丁.

syouji 发表于 2018-1-30 10:52

这皮肤我也喜欢,可惜感觉cutout头像太小,不舒服,有么有可以切换头像的功能

dedelin 发表于 2018-1-30 11:11

感觉1.3和1.1差别不大,优缺点的图形改了下,字体改了下,貌似球员训话里也有点改变?但是感觉1.1的字体看起更加舒服。

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-30 11:39

大哥。为什么你的1.3版本右边隐藏有数字呀。我咋没有呀。

风吹屁屁凉 发表于 2018-1-30 11:59

大哥为什么你的1.3和我的好多不一样啊。。。。。

psy1982703 发表于 2018-1-30 15:29

1.2和1.3的字体反而更加不舒服了。。。。

btxlee 发表于 2018-1-31 19:40

tspark 发表于 2018-1-30 08:00
球员挂牌价 (不是乱码而是小熊图案)
作者考虑有些人没买核武,故意这么做的.
韩国论坛有取消鼠标小熊补丁 ...

大佬,你那里有补丁不,韩国论坛看都看不懂

tspark 发表于 2018-2-1 09:02

btxlee 发表于 2018-1-31 19:40
大佬,你那里有补丁不,韩国论坛看都看不懂

http://www.playgm.cn/thread-914884-1-1.html

wmw860123 发表于 2018-2-1 19:05

我就想问一下球员界面哪里看左右脚啊死活找不到

wmw860123 发表于 2018-2-1 20:10

请问楼主为什么我下了这个皮肤跟你的界面显示完全不一样呢???

gto231 发表于 2018-2-1 22:12

这个皮肤可以跳比赛不

btxlee 发表于 2018-2-4 22:10

wmw860123 发表于 2018-2-1 20:10
请问楼主为什么我下了这个皮肤跟你的界面显示完全不一样呢???

位置放对没有,进游戏要刷新皮肤啊

wmw860123 发表于 2018-2-5 18:07

btxlee 发表于 2018-2-4 22:10
位置放对没有,进游戏要刷新皮肤啊

好吧 下错了 重新下了就没问题了!!可是还是没有左右脚
页: [1] 2
查看完整版本: 用的是韩国皮肤GZ Skin皮肤包v1.3[黄金版]