蛇精灵的咆哮 发表于 2018-2-1 08:19

没有劳工证的可否租借出去

英国脱欧,欧盟国家的都需要劳工证,我免签了药厂的布兰特,但是他没劳工证,我能否把它租借出去,七月份免签了自由身的他,八月份能否把它租借出去,不然他什么比赛都打不了

超级奶爸 发表于 2018-2-1 08:26

ky,,,,,,,,,,,,,,

hufei1216 发表于 2018-2-1 08:32

除了英超不行,其他的都可以

蛇精灵的咆哮 发表于 2018-2-1 10:54

hufei1216 发表于 2018-2-1 08:32
除了英超不行,其他的都可以

还有个疑问,我19年1月买了artul让他19年7月来的,结果他竟然可以上场比赛,他从没入选过巴西国家队,竟然有劳工证,那这个劳工证政策是不是从19赛季开始才实行,前面谈好的就不受这影响

十二少 发表于 2018-2-1 11:01

蛇精灵的咆哮 发表于 2018-2-1 10:54
还有个疑问,我19年1月买了artul让他19年7月来的,结果他竟然可以上场比赛,他从没入选过巴西国家队,竟 ...

脱欧之前都不受影响。。。。。。。。。。。。。。。

wshjue 发表于 2018-2-1 11:15

脱欧之前的签约均不受影响。看来LZ比较悲催,随机到了最差的脱欧,除开英国球员所有球员都要劳工证,而且还不容易过的种。

蛇精灵的咆哮 发表于 2018-2-1 22:28

wshjue 发表于 2018-2-1 11:15
脱欧之前的签约均不受影响。看来LZ比较悲催,随机到了最差的脱欧,除开英国球员所有球员都要劳工证,而且还 ...

一年国家队出场20次都拿不到劳工证,还是德国国家队的

国际米兰1987 发表于 2018-2-1 22:56

高转会费 高工资就能上诉成功劳工证

蛇精灵的咆哮 发表于 2018-2-2 22:33

国际米兰1987 发表于 2018-2-1 22:56
高转会费 高工资就能上诉成功劳工证

布兰特合同是19年6月底到期的,我之前也没关注药厂,后来在新闻里看到他是自由身了,赶紧去签了,没想到他竟然没劳工证,如果冬歇期签,那他还是有劳工证的

zqfeiwen 发表于 2018-2-3 03:02

19年就脱欧了的路过 好艰难

shawnwang628 发表于 2018-2-3 13:40

具体看英超竞赛规则,说的挺清楚了~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 没有劳工证的可否租借出去