cccCh3nqre 发表于 2018-2-28 10:50

95~96赛季数据库

作者表示能玩的联赛是:意大利、英格兰、西班牙,不过个人还开了德国和法国,目前开档国际米兰游戏ing...
作者也制作了头像包,不过还没上传。头像包大概有10G,貌似暂时没找到合适的网站上传头像包。
另外,作者表示目前没有报错,能顺利的玩下去。如果遇到问题,可以与他联系。

另外,开档时间较长,大概30分钟,因为改动的数据较多。不过个人读档时间,大概不到15分钟。

创意工坊订阅地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1315648633

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1i5Tj7dr 密码: sk69
存放路径:Sports Interactive\Football Manager 2018\editor data

donnyyau 发表于 2018-2-28 12:29

米兰@王朝 发表于 2018-2-28 11:56
怎么开不了意甲啊

楼主贴的创意工坊链接是初始的,意大利的规则有问题,你订阅2.0就可以了,或者直接下载楼主的网盘文件也行。
2.0的创意工坊地址:https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1315648633&searchtext=1995-96

yezhu2111 发表于 2018-2-28 10:55

屌的飞起!

yezhu2111 发表于 2018-2-28 10:56

楼主截一张国际米兰全队的队员名单看看啊

吟鹤子 发表于 2018-2-28 11:05

9596没有阿贾克斯么

Merovengar 发表于 2018-2-28 11:09

米兰这个阵容横扫世界啊。。。

米兰@王朝 发表于 2018-2-28 11:38

我大米兰万岁

怎么开不了意甲啊

米兰@王朝 发表于 2018-2-28 12:14

LZ怎么开的意甲啊求助啊

米兰@王朝 发表于 2018-2-28 12:17

怎么开不了意甲啊

我把其他补丁全关了,还是不行

球旺 发表于 2018-2-28 12:21

传奇球员的头像应该用当打之年

米兰@王朝 发表于 2018-2-28 13:20

你们的方法试过了,还是不行开不了意甲{:16_700:}

米兰@王朝 发表于 2018-2-28 13:54

看来是玩不上了,是以前下载过的其他补丁造成的吗

米兰@王朝 发表于 2018-2-28 14:42

擦,我发现了,2.0版本没意甲,老版本的有,泪目

cccCh3nqre 发表于 2018-2-28 15:53

意甲当时有小世界杯的名号,数据库里也把意甲联赛的声望做到了最高。但是,联赛奖金还是英超的最高。曼城的财政也是富裕。
不知道会不会像默认数据库一样,过个几年,意甲的球星就被英超买光了...

不过像俱乐部主席和其他一些职员,比如教练、球探等,都是此时的人员。只把主帅改成了当时的教练。

voyaging 发表于 2018-2-28 19:22

数据库加载好慢啊

rxcc520 发表于 2018-2-28 20:34

可惜头像不是当打之年的头像!

z3428666 发表于 2018-2-28 21:31

这个支持下,就是希望头像包能共享

arnoldzhu99 发表于 2018-2-28 22:06

大罗无球跑动1?

超级奶爸 发表于 2018-2-28 22:20

这些头像想吐。
页: [1] 2
查看完整版本: 95~96赛季数据库