米小山 发表于 2018-2-3 04:24

下载了头像,队服队徽等,但是进游戏显示不了

今天入手了18,游戏安装好以后,就下载了头像,队服队徽等,但是因为默认是存在C盘我的文档,C盘空间太小了,我就把我的文档整个移动到了别的盘,之后又按照论坛里另一个方法,把设置里面FM启动项输出一串代码,方法目前就试了这两种,完全无效,无计可施了,只好发个帖子求助了,在行的大神帮帮我啊 实在看不惯游戏默认的队服队徽,还要那个黑黑的头像

baozite 发表于 2018-2-3 21:39

你是把我的文档直接剪切到F盘的啊,这操作。
右键我的文档,属性,选移动。

幻想中过活 发表于 2018-2-3 09:54

你先保证启动项有用才行

stealthshiv 发表于 2018-2-3 11:56

刷新皮肤了吗

米小山 发表于 2018-2-3 16:16

stealthshiv 发表于 2018-2-3 11:56
刷新皮肤了吗

刷新了很多次,游戏也重开了,连档也是重新开的,电脑也重启了,反正我能想到的方法都试过了
F:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018
F:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics
F:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pictures\kits
F:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pictures\players
F:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics\pictures\logos
这是我新搬的 我的文档的路径   之前在C盘   路径应该是没问题的吧   我之前试着只移动了18的文档不行我就整个我的文档 全部剪切过来了

米小山 发表于 2018-2-3 16:17

幻想中过活 发表于 2018-2-3 09:54
你先保证启动项有用才行

启动项有用要怎么检查?我按照论坛提供的那条代码复制的啊然后选择了 --user_data_location="X:\Sports Interactive\Football Manager 2018"这是我输入的那条代码

幻想中过活 发表于 2018-2-3 17:33

米小山 发表于 2018-2-3 16:17
启动项有用要怎么检查?我按照论坛提供的那条代码复制的啊然后选择了 --user_data_location="X:\Sports ...

兄弟,后面的路径要换成你的路径啊,你照搬怎么可能会显示

米小山 发表于 2018-2-3 18:34

幻想中过活 发表于 2018-2-3 17:33
兄弟,后面的路径要换成你的路径啊,你照搬怎么可能会显示

这个路径我改过,不过没注意前面那个X,疏忽了
这个路径是我的文档的路径 还是游戏的路径呢?

幻想中过活 发表于 2018-2-3 19:39

米小山 发表于 2018-2-3 18:34
这个路径我改过,不过没注意前面那个X,疏忽了
这个路径是我的文档的路径 还是游戏的路径呢?

存档

lin1982216 发表于 2018-2-3 19:41

FM在 系统 C盘 自动生成一个文件夹 所有的跟图 战术数据有关的都在你自己的C盘文档 不是游戏安装目录

米小山 发表于 2018-2-4 02:44

baozite 发表于 2018-2-3 21:39
你是把我的文档直接剪切到F盘的啊,这操作。
右键我的文档,属性,选移动。

谢谢学到了

秦狂 发表于 2018-3-6 14:23

米小山 发表于 2018-2-4 02:44
谢谢学到了

楼主,你的游戏好了吗?我到现在还是刷不出来。

米小山 发表于 2018-7-10 16:12

秦狂 发表于 2018-3-6 14:23
楼主,你的游戏好了吗?我到现在还是刷不出来。

嗯,已经可以玩了,都玩了两个赛季,平时上班忙玩的少。
所以来这个论坛也不多,你的现在能玩吗?

965133980 发表于 2018-7-10 19:29

你先保证启动项有用才行

秦狂 发表于 2018-7-25 09:54

米小山 发表于 2018-7-10 16:12
嗯,已经可以玩了,都玩了两个赛季,平时上班忙玩的少。
所以来这个论坛也不多,你的现在能玩吗?

早就好了。
页: [1]
查看完整版本: 下载了头像,队服队徽等,但是进游戏显示不了