zy16568 发表于 2018-2-6 18:36

大家续约都是怎么压薪水的啊?还是直接总监谈续约?

洗耳恭听大家的心得{:16_709:}

kiddandkean 发表于 2018-2-7 09:46

总监给工资高是因为你的工资空间还有很多,你把工资空间调整的和现有工资差不多,就不会高薪续约了

noneli 发表于 2018-2-8 13:19

为什么要压薪水
最好的球员就应该在最好的球队拿着最好的薪水
球员是你的孩子,他们为你带来胜利,给你快乐,难道你就不应该给他们高回报,同样给他们快乐吗
俱乐部的钱又不是你的钱

久久木 发表于 2018-2-6 18:45

总监坑死你

a460256467 发表于 2018-2-6 18:54

请问功勋老将怎么压低他的薪水啊

jeffjiang 发表于 2018-2-6 20:06

拖字诀。总监续约害我悔了一档

JVision 发表于 2018-2-6 20:55

卖掉最省钱

xiaohe19884100 发表于 2018-2-6 22:14

当出现需要给某某球员新合同的时候
你就去给他合同
这个时候他不会狮子大开口
如果等到他主动要求加薪
那个时候,基本工资会翻倍

937746193 发表于 2018-2-6 22:25

一般球队定位轮换以上的要自己谈,替补及西班牙球队预备队b队之类的让总监没事,我感觉总监能力也有影响,能力高的谈的好,像巴黎那个恩里克确实好用

中式年华 发表于 2018-2-6 22:27

总监坑的一逼。。我队里最高30W周薪,结果一个潜力小牛续了45W,不懂什么情况。。

cxseatujj 发表于 2018-2-6 22:32

能劝就劝,不行再谈合同,多给各种出场费签字费,压工资

lavanova 发表于 2018-2-7 10:27

对于非西甲,主动加违约金条款非常有用,前提是价钱需要合理考虑;
查看一下经纪人属性,如果是“谋取最大利益”或者是“王婆卖瓜”这种,可以适当增加经纪人回扣;
或者添加一些基本完不成的奖金条款,非卖品的话给他出售费用比率。

之前版本曾经是趁球员租借在外或者是伤病的时候谈合同比较好压价,2018我没有感觉到明显的区别。

kearny17 发表于 2018-2-7 10:33

交给总监 就相当于默认了他提出的各种要求总监没能力降工资只能谈要不就是奖金多点 工资少点!

zy16568 发表于 2018-2-8 13:22

noneli 发表于 2018-2-8 13:19
为什么要压薪水
最好的球员就应该在最好的球队拿着最好的薪水
球员是你的孩子,他们为你带来胜利,给你快 ...

有理有据令人信服,其实主要是刚升到英超,想多留点薪资空间签人,基本上也就在提议的基础上降10%左右~

阿Ger 发表于 2018-2-8 13:31

簽字費/經理人佣金
加條款/每年 +5-20%工資/獎金/低解約金

zy16568 发表于 2018-2-8 13:34

阿Ger 发表于 2018-2-8 13:31
簽字費/經理人佣金
加條款/每年 +5-20%工資/獎金/低解約金

谢谢!

前面两个扣转会费我可以理解。

每年上浮以后压力是不是太大了哈哈?

解约金是降级么?还是一般的...那不是要被挖了哈哈

shawnwang628 发表于 2018-2-8 14:11

cxseatujj 发表于 2018-2-6 22:32
能劝就劝,不行再谈合同,多给各种出场费签字费,压工资

出场费也是工资预算啊。。。。。{:16_691:}

wangkun5310 发表于 2018-2-8 14:45

工资预算拉到最小然后扔给总监

zy16568 发表于 2018-2-8 16:42

wangkun5310 发表于 2018-2-8 14:45
工资预算拉到最小然后扔给总监

这样真的能工资相对更低吗?

然后总监的能力有需求吗?

多谢!

wangkun5310 发表于 2018-2-8 17:06

zy16568 发表于 2018-2-8 16:42
这样真的能工资相对更低吗?

然后总监的能力有需求吗?

感觉会低一点,总监能力当然越高越好
页: [1]
查看完整版本: 大家续约都是怎么压薪水的啊?还是直接总监谈续约?