aeolusbox 发表于 2018-2-9 19:36

zy16568 发表于 2018-2-9 18:32
我记得你经常给我意见!好多帖子里!谢谢你哦!

我再问下哦!一般捡挂牌的球员,140~150CA ...

剛好看到知道的就回答一下
當初在這邊受到很多前輩幫助
互相討論才能讓自己更了解這遊戲
舉手之勞罷了

首先這遊戲的錢沒用處
也就是用完對玩家是不痛不癢的
知道這點之後
就知道其實球員沒有什麼合不合理的價格
而是對你的球隊這價格划不划算
好 回歸例子
如果今天你已經是全套CA160的豪華陣容
那Dybala1E多你砸不砸? 划不划算?
那相反今天你玩森林剛升超
你拿到的是一筆還不錯的轉會費
這時候你有幾個選擇

1.你的實力跟英超中下游相差不大
這時候你要買的是高CA的大腿當核心
這樣子就算這核心在貴
只要屬性漂亮 隱藏好 當然就要買下去
因為這是你能穩穩保級甚至更上一步的關鍵
至於核心要買哪個位置
看個人習慣跟戰術

2.你的實力保級非常勉強
我上一版有玩伯頓你可以看看他在英冠的陣容多殘破
我在第二年辛苦升超之後也只給四百萬英鎊補強
薪水全隊週薪不超過100萬英鎊
CA又低於英超水準非常多
這時候就要挑便宜貨
在好的球員 只要超過一個價格就不買
因為你要做的是整個球隊質的上升
所以就算出現物超所值的好球員也不一定要出手
你要思考的是這個球員能不能一次補強三四個位置
不然我寧願拿去補三四個位置之後穩穩保級
畢竟英超錢多
留幾年就是一條好漢
球員加上隨機人更是多
不怕沒人買
就算你沒花心力去挑

結論:重點在於你的建隊思想跟戰術
像我只要升級第一個一定買門將
畢竟門將是最後一道門
這樣希望有解答到你的問題

zy16568 发表于 2018-2-9 20:04

aeolusbox 发表于 2018-2-9 19:36
剛好看到知道的就回答一下
當初在這邊受到很多前輩幫助
互相討論才能讓自己更了解這遊戲

谢谢你回复这么多!

也就是说按照自己队伍的一个情况来分析,太弱了就靠数量提升,比如CA130到135或者140的,各个位置都要改善;稳定够保级了就砸钱买145,150CA以上的球员为核心~也就是靠质量提升,这时候就是贵也要咬咬牙每个赛季买一两个~

嗯嗯,那英超一线主力中下游的水平(也就是比孱弱的保级队稳一些,不够欧联资格但是保级还是能稳定的),是不是一线主力的CA平均在135,也就是130到140之间?

再次感谢!祝您游戏愉快~

aeolusbox 发表于 2018-2-9 20:07

zy16568 发表于 2018-2-9 20:04
谢谢你回复这么多!

也就是说按照自己队伍的一个情况来分析,太弱了就靠数量提升,比如CA130到135或者 ...

自己寫戰術的話
穩定保級約130-140是比較安全的
但是這位大大的戰術都蠻強的
如果找的到合用球員130應該就能很安全的保級了

DBECKHAM7 发表于 2018-2-9 20:21

技术贴赞一个{:16_703:}

zy16568 发表于 2018-2-9 20:26

aeolusbox 发表于 2018-2-9 20:07
自己寫戰術的話
穩定保級約130-140是比較安全的
但是這位大大的戰術都蠻強的

收益匪浅哈哈!
冬窗租了147的车子球员,好久没看见过这么高CA的了哈哈!

不过他各个位置战术熟悉度都很低,有必要为他专门把球队训练改成磨合和战术训练吗?

wwwzheng 发表于 2018-2-9 21:18

zy16568 发表于 2018-2-9 18:25
我刚刚说的心态是我自己的心态很低,哈哈,只要保级成功就很满足了!不需要神阵第二年就出成绩~(刚刚主 ...

升班马能险胜热刺,说明战术和你的调整是起了效果的~直塞都可以去掉,主要是看球员本身球商,和前锋能不能经常接到直塞。多看看传球失误的报告,就可以知道怎么设置更好了~

ryanwales 发表于 2018-2-9 22:58

wwwzheng 发表于 2018-2-9 17:04
之前的FM版本,442阵型挺吃亏的,不过这一代感觉增强了不少。之前摹仿伯恩利的战术制作了一个长传冲吊的 ...

典型的英式442长传冲吊也是我的大爱 毕竟受英超影响太多年哈哈

qiaoxiliu 发表于 2018-2-10 12:25

写的真不错!

chariotzhang1 发表于 2018-2-10 19:33

楼主好人,这么详细的把战术思路写出来,玩fm十几年了,以前自己一直不会设计战术,受益匪浅!

火狼山 发表于 2018-2-10 19:33

又来围观大神的教学贴,之前的贴子已经收益非浅了,这回又领教了,感谢。

zy16568 发表于 2018-2-10 22:54

楼主我森林第二年成功保级,中游左右~第三赛季目标争取欧战资格(欧联也行)

我能看你分享一些你多特一赛季下来的球员数据或者球队的一些传球率啊各种数据吗?

我也想打造一个当年多特4-1皇马的水平的阵容哈哈(大概第五年吧!一个档觉得5年够了,再往后都退役了老了,都是随机人了就没意思了)

(哦对了 关于解放边后卫攻击力的问题,目前边后卫助攻都不多,感觉不是很出彩!)

第七有资格赛好像!哈哈5千多万转会费 爽啊!

wwwzheng 发表于 2018-2-11 11:09

zy16568 发表于 2018-2-10 22:54
楼主我森林第二年成功保级,中游左右~第三赛季目标争取欧战资格(欧联也行)

我能看你分享一些你多特一 ...

回家过年了,电脑没随身带着,等回去以后哈~过年好!

zy16568 发表于 2018-2-11 17:21

wwwzheng 发表于 2018-2-11 11:09
回家过年了,电脑没随身带着,等回去以后哈~过年好!

嗯嗯 新年快乐祝楼主!

juventusln 发表于 2018-2-12 14:22

这战术真的 很不好 实话

wwwzheng 发表于 2018-2-13 14:35

juventusln 发表于 2018-2-12 14:22
这战术真的 很不好 实话

不好就改进呗,有什么建议

zy16568 发表于 2018-2-13 14:44

wwwzheng 发表于 2018-2-13 14:35
不好就改进呗,有什么建议

活捉楼主!

那春节期间是不是不会有新战术了呀!

wwwzheng 发表于 2018-2-13 22:27

zy16568 发表于 2018-2-13 14:44
活捉楼主!

那春节期间是不是不会有新战术了呀!

没有,用手机看的,没有电脑,手痒也没法玩……

noneli 发表于 2018-2-13 23:16

感谢LZ的发帖,学习了不少心得

kongxiaoma 发表于 2018-2-14 03:11

感谢楼主,之前我反击阵容一直为内锋怎么打苦恼,本来我用的自由心态,看完这帖后设置了非常严谨的心态拉开宽度,给内锋足够的内切空间,打的顺畅多了。

a36811115 发表于 2018-2-14 05:25

wwwzheng 发表于 2018-2-7 12:56
这个战术确实防守会比KLOPP433好一些,不过本质上仍然是一个很激进的战术,保级队用的话还是需要比较好的 ...

曼联的战术没必要做。
感觉球员还是不适合穆里尼奥的战术理念,而且互相之间的配合很生硬。
虽然是低位防守,但跟链式防守差几条街,空挡太多了。
而且拖拉的推进方式真看不出游戏里穆里尼奥是直传打法。
马塔频繁从右路跑到左路也没法实现
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【战术营养帖】德式Tiki-Taka与快打旋风——2012-13赛季多特蒙德战术模拟