franlee1987 发表于 2018-2-23 21:05

英冠的诺丁汉森林的老总请我吃完饭看来这人怕出名猪怕壮已经是盛名在外了   当然我是个有理想的人 绝对是不去的

沉默的大多数 发表于 2018-2-23 21:31

你这个小妞刷的太好了,我玩联曼,两连跳到英乙了,升级3次招募和青训的小牛还没一个过90的。。。

franlee1987 发表于 2018-2-23 21:45

足总杯第二轮成功淘汰英乙的 克劳雷镇杀入第三轮玩的就是反击   防线绞肉机

沉默的大多数 发表于 2018-2-23 21:49

我好像也是刷了3期。。。没一个过80的。。

franlee1987 发表于 2018-2-23 21:50

{:16_689:}麻蛋 足总杯第三轮就碰到英超的伯恩茅斯了这怕是要放弃杯赛了

franlee1987 发表于 2018-2-23 22:45

没有悬念虽然我全主力出战 本来是有想法的 但是在绝对的实力面前 任何战术 微调都是枉然 CA差距在50以上足总杯惨遭英超球队伯恩茅斯血虐

franlee1987 发表于 2018-2-23 23:16

两大主力被直接解约金挖走我要疯了{:16_689:} {:16_689:}这赛季本来能升级的这尼玛真的坑呀气死了

franlee1987 发表于 2018-2-23 23:23

妈的 第三期的青训前锋131PA的未来之星被直接买走 ,第二期127PA的主力组织核心被直接9W解约金砸走我要抓狂了

franlee1987 发表于 2018-2-24 07:57

franlee1987 发表于 2018-2-23 22:45
没有悬念虽然我全主力出战 本来是有想法的 但是在绝对的实力面前 任何战术 微调都是枉然 CA差距在50以上...

是伯恩茅斯昨天打错了

hhzfz 发表于 2018-2-24 09:16

支持楼主,纯青训就怕被挖人。

沉默的大多数 发表于 2018-2-24 09:58

联曼到英乙后突然多出来一项比赛,预备队的吗?联曼没有预备队,貌似还要我带着打吗?

rangermk1229 发表于 2018-2-24 10:36

支持楼主。

wang20010131 发表于 2018-2-24 11:48

不是可以挂牌0然后拒绝所有报价么{:16_710:}

新月小Y 发表于 2018-2-24 12:44

加油,看的我也想去开个低级的档了

固定地星辰 发表于 2018-2-24 13:10

楼主快更 顶一个

franlee1987 发表于 2018-2-24 18:11

wang20010131 发表于 2018-2-24 11:48
不是可以挂牌0然后拒绝所有报价么

{:16_689:}   那个前锋是青年合同 直接被挖走那个组织核心有个9.7万的解约金 只要超过那个 我反对也没用 会直接触发解约金被签走

franlee1987 发表于 2018-2-24 18:16

昨晚半夜 第四批小牛出炉 但是不知道咋的截图找不到了   5个100以上的 两个极品隐藏的其他三个100以上的隐藏极差放在预备队练级吧

franlee1987 发表于 2018-2-24 18:25

PA状元未来的希望 希望真的不要再被挖了 我精神受不了了

franlee1987 发表于 2018-2-24 18:44

新出品的四期小牛 在优胜杯第二轮上场 并贡献一粒进球

franlee1987 发表于 2018-2-24 19:16

付出就有回报   经过一赛季的努力 特别是赛季初积累的巨大优势   寇松阿仕顿提前三轮夺冠下赛季 英乙见

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 开档 南北联赛最穷俱乐部 纯青训玩玩