applecou 发表于 2018-2-28 18:37

2018怎么上传自己的图片和助理的图片

2018怎么上传自己的图片和助理的图片?

472075555 发表于 2018-2-28 21:03

放在你的皮肤里,刷新,重新建人物就能和以前一样上传主教练照片了
助理的据说是主教练uid+1

applecou 发表于 2018-2-28 22:40

谢谢!~!感谢分享

毛毛_ 发表于 2018-3-1 09:00

放在你的皮肤里,刷新,重新建人物就能和以前一样上传主教练照片了

还是不太明白,有详解吗?

472075555 发表于 2018-3-1 16:38

毛毛_ 发表于 2018-3-1 09:00
还是不太明白,有详解吗?

附件解压下来是个panel文件,放在C:\Users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018里,或者你所使用的皮肤文件夹里,清缓存刷新,然后新建主教练页面最下方就有一个上传图片之类的按钮

毛毛_ 发表于 2018-3-1 21:37

472075555 发表于 2018-3-1 16:38
附件解压下来是个panel文件,放在C:%users\XXX\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018里, ...

非常感谢,不过这样会影响球员头像补丁变化吗?

rxcc520 发表于 2018-3-1 21:59

只能是新建教练时才能用吗?已经开档了的就没办法了?还有我试了下,新建教练时最下面是出现了添加照片的选择,选择了符合格式的照片,也在旁边预览出来了的,但点击确定,没有显示啊?请问哪里没对呢,谢谢!

472075555 发表于 2018-3-1 22:21

rxcc520 发表于 2018-3-1 21:59
只能是新建教练时才能用吗?已经开档了的就没办法了?还有我试了下,新建教练时最下面是出现了添加照片的 ...

不用管,进游戏就能显示
页: [1]
查看完整版本: 2018怎么上传自己的图片和助理的图片