theremedy 发表于 2018-3-2 13:58

18.30 高潜+女性职员DDT

手工制作,可能会有些错。,DDT命名和分类方式参考的ccmzfy的帖子 http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=913107

包括潜力-75以上的小妖;潜力在150以上的U23球员;潜力在-6以上的中国球员,以及女性职员。名单和固潜实在不知道有什么快捷的办法。。。

解压出的.ddt文件放在游戏安装文件夹下,每个版本里放一个:
steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1800\edt
steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1810\edt
steamapps\common\Football Manager 2018\data\database\db\1830\edt

theremedy 发表于 2018-3-12 10:39

soccerabc 发表于 2018-3-12 10:10
为什么地址都放对了,但是还不能用?

重新开档了吗

moyu0829 发表于 2018-3-14 00:36

感谢DDT制作!

Shortlist 创意工坊就有……搜Female stuff就好了,原作者Dallan

soccerabc 发表于 2018-3-12 10:10

为什么地址都放对了,但是还不能用?

worldtrump 发表于 2018-3-12 12:38

感谢分享!!!

soccerabc 发表于 2018-3-13 09:49

theremedy 发表于 2018-3-12 10:39
重新开档了吗

重新开档了,根据位置放的DDT,但是附加文件里面没有显示。

theremedy 发表于 2018-3-13 13:07

soccerabc 发表于 2018-3-13 09:49
重新开档了,根据位置放的DDT,但是附加文件里面没有显示。

特地下载下来重新弄了下我就能看见,实在不知道你的问题出在哪里

fgevgah 发表于 2018-3-13 20:06

为什么每个版本都要放,不是放在1830就行吗?

5919330 发表于 2018-3-13 21:20

一样完全没用

5919330 发表于 2018-3-13 21:49

好吧 好像有用 但是 亲 能给一个职员候选名单么 期待组建纯妹子的教练团队

5919330 发表于 2018-3-13 22:22

shortlists在哪里……

soccerabc 发表于 2018-3-14 08:46

5919330 发表于 2018-3-13 21:20
一样完全没用

你怎么有用了......怎么弄好的......

龙鹤轩 发表于 2018-5-28 19:03

请问您做DDT是用的什么工具呢,我也想做一个自己需要的DDT数据库

波达克 发表于 2018-6-24 20:42

我是附加文件有 但是开档后候选名单里面没有

net3303 发表于 2018-6-25 13:30

感谢楼主。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 18.30 高潜+女性职员DDT