歪歪爱射门 发表于 2018-3-8 10:02

吹一波星爷的新阵~

用完美343V5,开档国米第三场正式比赛,阵型才磨合一半多,汉达和帕代利都伤了,上了三门,就打成这样了。。。。

歪歪爱射门 发表于 2018-3-8 10:15

davidhoey 发表于 2018-3-8 10:12
长期效果如何?弱队如何?
最近没时间玩,观望中......

目前看3前锋在18.30依旧吃的开,我这阵容其实不算很强,原班人马,还卖了砍刀佩剑,只补了一个前锋马丁内斯和中后卫德利特

davidhoey 发表于 2018-3-8 10:12

长期效果如何?弱队如何?
最近没时间玩,观望中......{:16_709:}

cjhcassano 发表于 2018-3-8 10:17

mingrxy 发表于 2018-3-8 10:53

溜得飞起,我也在用,目前在中甲称霸中

rele 发表于 2018-3-8 11:03

{:16_709:}效果的确不错= =唯一可惜的是中场好多球员没用武之地了

歪歪爱射门 发表于 2018-3-8 11:05

rele 发表于 2018-3-8 11:03
效果的确不错= =唯一可惜的是中场好多球员没用武之地了

前腰可以改练全能组织核心,这阵型中场需要4-5个人的配置

supertr 发表于 2018-3-8 11:06

麻烦问一下,长期用一个阵型,会被AI针对吗?比如一直用这个神阵,几个赛季后就不行了

歪歪爱射门 发表于 2018-3-8 11:31

supertr 发表于 2018-3-8 11:06
麻烦问一下,长期用一个阵型,会被AI针对吗?比如一直用这个神阵,几个赛季后就不行了

我之前用功夫343,一个阵不换,几个赛季后还是基本不败,要说全胜不敢说,但随着ca越来越高,就算电脑会适应,但基本还是碾压的

supertr 发表于 2018-3-8 11:35

歪歪爱射门 发表于 2018-3-8 11:31
我之前用功夫343,一个阵不换,几个赛季后还是基本不败,要说全胜不敢说,但随着ca越来越高,就算电脑 ...

那确实相当滴NB
用星爷的阵需要调针对性设置吗?

歪歪爱射门 发表于 2018-3-8 11:46

supertr 发表于 2018-3-8 11:35
那确实相当滴NB
用星爷的阵需要调针对性设置吗?

这俩343不需要,基本是懒人阵。就是这阵型和别的阵型兼容度低,很难一套阵容兼容其他备用阵
还有就是功夫343基本属于反击阵,控球率比较低
页: [1]
查看完整版本: 吹一波星爷的新阵~