eric_dzx 发表于 2018-3-10 23:57

埃弗顿的皮克福德

给了175PA???是在搞笑吗

Magic_QQ 发表于 2018-3-11 12:24

英国人的游戏,给英国人高PA,太正常了
明年他要是不是英国籍,我可以保证PA砍个10几点甚至30点

断季逆流 发表于 2018-3-11 16:39

皮克福德要是在意甲,最多就155不能再高了

alexmalongdel 发表于 2018-3-12 01:33

PA高没用啊,CA差不多140+,过了23岁了,练不上去了

Magic_QQ 发表于 2018-3-12 10:25

FM2016也不知道2017,我玩水晶宫,zaha,当时他是英国国籍,PA我记得是155,然后他选择加入科特迪瓦国籍,下一版本PA直接139

rele 发表于 2018-3-12 11:23

嘛,估计和当年的格林一样,掉也会掉的贼快的,说句实话,这几年给英国球员的PACA算偏低的,这几年英国的成年队虽然很尿性,但青年队的成绩还是不错的,但对比其他国家,就会发现英国的小牛真心少,玩个英超基本就没几个本土

v55665566 发表于 2018-3-12 11:25

完全高估了他根本不配

图利奥 发表于 2018-3-12 11:26

Magic_QQ 发表于 2018-3-12 10:25
FM2016也不知道2017,我玩水晶宫,zaha,当时他是英国国籍,PA我记得是155,然后他选择加入科特迪瓦国籍, ...

扎哈曾经是-9吧??这几年一路跌。。。不过那个身体素质。。。还行吧

yansthisisit 发表于 2018-3-12 14:20

去年英超数据是最佳我记得是皮克福德
大脚开球能力暴强。开球即反击

油油的灯 发表于 2018-7-19 11:50

一趟世界杯,SI又一次证明了自己。{:16_631:}

周杭ch_007 发表于 2018-7-19 11:58

油油的灯 发表于 2018-7-19 11:50
一趟世界杯,SI又一次证明了自己。

哈哈,本来进游戏我就把他的PA调到150了,现在又给设定到155了

Merovengar 发表于 2018-7-19 14:43

毕竟30M买的,不匹配一个合适的PA说的过去?!其实PA165比较合适,毕竟这届世界杯打的还行。。。

shifttacn 发表于 2018-7-19 14:51

英格兰一门
这届世界杯表现还不错
明年si给180你信不{:16_701:}

rotato 发表于 2018-7-19 15:42

结合世界杯的表现,感觉160比较合理

一枝梅花開 发表于 2018-7-19 16:56

世界杯打的不错,但是结合目前来看,给175还是高了,未来再观察观察。

xiaoyun1 发表于 2018-7-19 17:15

19应该会给到160左右 没毛病 英格兰1门
页: [1]
查看完整版本: 埃弗顿的皮克福德