mxy8896 发表于 2018-3-14 13:35

建球场怎么才能变成正在处理?

我是按照之前指南里讲在欧冠决赛打完那天去申请,董事会同意之后都是待定,显示都是计划,动工是申请的当天,完成是一年后,过了几个星期(游戏里)之后还是计划,完成时间变成了三年之后,怎么样才能让他变成正在处理啊?曾经跳过过一个赛季,结果建球场成了取消,SL之后继续,一次都没有网上说的半个月就正在处理宣布球场名字什么的,求大神

mxy8896 发表于 2018-3-14 14:01

球场建了这个档就圆满了啊,求大神解答

mxy8896 发表于 2018-3-14 15:17

mxy8896 发表于 2018-3-14 14:01
球场建了这个档就圆满了啊,求大神解答

大神在哪里啊

ken_dxy 发表于 2018-3-14 15:56

董事会同意之后存档,,,变成正在处理再继续!不然就读档重新来!!!

mxy8896 发表于 2018-3-14 16:12

董事会同意之后存档,,,变成正在处理再继续!不然就读档重新来!!!

多久会变成正在处理啊,SL N次了,好像都不太行

mxy8896 发表于 2018-3-14 17:28

大佬{:16_695:}求详解

mxy8896 发表于 2018-3-14 17:57

自顶{:16_709:}

mxy8896 发表于 2018-3-14 20:12

自顶自顶自顶自顶

ken_dxy 发表于 2018-3-15 15:22

mxy8896 发表于 2018-3-14 16:12
多久会变成正在处理啊,SL N次了,好像都不太行

很快!!!   一般在赛季的最后一场比赛结束之后,马上存档。。。找董事会要求,,,答应之后再存档!!!   
献出新闻,计划建球场。   出赞助商新闻的那天,,,建的话就会出建什么样的,,,多大,名字,,费用。这一天不出的话,,,就只能读档了。

luanhuihui2413 发表于 2018-3-15 18:53

我用巴黎第二赛季夺欧冠,高层说要建球场,还没决定叫什么名字,我不知道会不会叫我的名字,哈哈。以前16玩到十几年会建球场叫我的名字

mxy8896 发表于 2018-3-15 23:34

感谢感谢,已经建球场了

hutiwush 发表于 2018-5-7 17:44

感谢帖子里的大佬,我也在建新球场了。
页: [1]
查看完整版本: 建球场怎么才能变成正在处理?