风亦清丶 发表于 2018-3-21 09:52

求推荐两个强力的抢球机器

如题,求推荐两个强力的抢球机器,万分感谢

如此生2018 发表于 2018-3-21 10:32

美国的布拉德利,冬窗后好像有650万的解约金,买了超值;
南美的Lucas romero ,900万解约金,年轻有欧盟国籍;
布拉德利在沙尔克04的美国小老乡,开档18岁,培养好了是最强兽腰人选,但开始没老公证;
乌拉圭有个年轻后腰,名字记不得了,解约金2150万,也很好用;
这些都是价廉物美,如果有钱,就直接砸坎特,
其他贵的比坎特差一点的就多了,莱斯特城的恩迪迪,或者凯西、迪亚瓦拉、本德兄弟、拜仁的哈维马丁内斯。。。。

kiddandkean 发表于 2018-3-21 09:58

拜仁的蛤蟆和车子的坎特啊

风亦清丶 发表于 2018-3-21 10:05

kiddandkean 发表于 2018-3-21 09:58
拜仁的蛤蟆和车子的坎特啊

这两个都不太好签吧,有木有年轻一点的{:16_709:}

jerry005 发表于 2018-3-21 10:07

我毛的凯西,还有个波尔图的达尼洛·佩雷拉,后面这个最近刚用

风亦清丶 发表于 2018-3-21 10:10

jerry005 发表于 2018-3-21 10:07
我毛的凯西,还有个波尔图的达尼洛·佩雷拉,后面这个最近刚用

好的,我去看看,谢谢啦

giggsxbr 发表于 2018-3-21 10:11

那不勒斯的迪亚瓦拉,豪门主力级别;稍微差点可以看看曼联的门萨,如果随的好了还是可以一用的,身体素质还不错。

风亦清丶 发表于 2018-3-21 10:19

giggsxbr 发表于 2018-3-21 10:11
那不勒斯的迪亚瓦拉,豪门主力级别;稍微差点可以看看曼联的门萨,如果随的好了还是可以一用的,身体素质还 ...

谢谢推荐,我去看看

风亦清丶 发表于 2018-3-21 11:03

如此生2018 发表于 2018-3-21 10:32
美国的布拉德利,冬窗后好像有650万的解约金,买了超值;
南美的Lucas romero ,900万解约金,年轻有欧盟 ...

嗯嗯,谢谢了{:16_709:}

honghui 发表于 2018-3-21 11:24

我小国际的加里亚蒂尼不就是个极品抢球机器么

tiansunhao 发表于 2018-3-21 14:15

你家的邓肯。

蛇精灵的咆哮 发表于 2018-3-21 15:18

米尔纳,弗莱彻

unable 发表于 2018-3-21 15:54

热刺万亚马,属性分配很好
页: [1]
查看完整版本: 求推荐两个强力的抢球机器