KanggiTin 发表于 2018-3-21 19:27

呵,马竞

连续两年没转会费没工资空间25%的收入可用,10年fm头一档。说实话,真刺激。

cccCh3nqre 发表于 2018-3-21 19:44

马竞的原班人马就够强了啊
或者等着格子以1亿多的价格被曼联或者曼城买走吧

KanggiTin 发表于 2018-3-22 01:23

cccCh3nqre 发表于 2018-3-21 19:44
马竞的原班人马就够强了啊
或者等着格子以1亿多的价格被曼联或者曼城买走吧

连续两个赛季不能买人很无聊啊,租借个像样的钱都不够,就第二个赛季免签了费莱尼。格子1亿只能收回来2500,现在2500就算用48大法也买不了顶替格子的人啊。

KanggiTin 发表于 2018-3-22 01:58

洲际B级教练证用了一年考到了A级前职业球员国家级 第一个赛季西甲第三,欧冠前四,想跳槽别的好一点的球队都没人用,这个档感觉好无助。

siouxsie 发表于 2018-3-23 08:33

你怕是玩了10年都没玩过小球队吧,太低级别的不说,你找个西乙的球队,几年都没有转会费是经常的事

qq181084920 发表于 2018-3-23 12:11

国米的董事会也是小气的一批。拿个意甲冠军也才2000万转会费。

384384 发表于 2018-3-23 13:58

只能卖人,那个意大利边前卫可以卖,两个老迈的边后卫能卖。 萨乌尔或者格子可以卖然后买新鲜血液。

兵部尚书 发表于 2018-3-23 18:38

哈哈,SAUL到底怎么样

不知罕有 发表于 2018-3-23 22:17

你怕是玩了10年都没玩过小球队吧,太低级别的不说,你找个西乙的球队,几年都没有转会费是经常的事

英国俱乐部,只要进入英超,都会一下变有钱。。西班牙小球队是真的穷,执教塞尔塔拿西甲+欧冠了都只给我三千万不到。。

蛇精灵的咆哮 发表于 2018-3-23 22:41

自己青训,我是绝对不卖的

KanggiTin 发表于 2018-3-24 18:02

我几年前倒是带过埃比斯港用了11年从南北拿了欧冠。进英冠前是没啥转会费,但是我能免签或者租借高级别球员啊。这马竞我租球员连租借费都拿不起啊。

KanggiTin 发表于 2018-3-24 18:05

384384 发表于 2018-3-23 13:58
只能卖人,那个意大利边前卫可以卖,两个老迈的边后卫能卖。 萨乌尔或者格子可以卖然后买新鲜血液。

只有25%的转会可用,卖了怕是买不回来可用的,可用的租借费卖人的钱租借费都不够付啊。

KanggiTin 发表于 2018-3-24 18:06

saul还是比较靠谱的,就闹过一次加薪,表现良好也没啥伤病所以就使使劲满足他了。

511709324 发表于 2018-3-25 13:48

财政不好都这样啊,财政状况想变好最简单的就是把工资压下来

KanggiTin 发表于 2018-3-25 21:07

511709324 发表于 2018-3-25 13:48
财政不好都这样啊,财政状况想变好最简单的就是把工资压下来

哈哈,主力都要求涨薪啊,怎么可能压得下来。续约和免签都没钱给签字费和经纪人佣金啊。
页: [1]
查看完整版本: 呵,马竞