reebok1986 发表于 2018-3-21 19:29

你们一般开档的大小是几颗星,我机器感觉3星半速度很一般了,没有4星速度无法忍受!

不知道二代I5 和八代I5CPU提升多大!
FM17开五大联赛加巴西阿根廷能流畅运行,18明显,慢了3年!
3年后的速度和第一年差不多了!
到底是内存差了,还是CPU ,内存也有8G,SSD三星!

修白川 发表于 2018-6-28 20:35

5大联赛,中甲中超,巴甲。。葡超。。。巨大数据库,5星。。。

8700K+16+250

Magic_QQ 发表于 2018-3-22 09:51

2011年的I3-2310,8G内存,只开一个联赛,25000个球员,速度显示4星,但是还是很慢

歪歪爱射门 发表于 2018-3-22 14:20

五大联赛+中超,中等数据库,4星半

kjtj 发表于 2018-3-22 14:38

13年的笔记本,Intel 酷睿i7 3630QM   8G内存 SSD   五大联赛+中超,大数据库,4星半

reebok1986 发表于 2018-3-22 15:54

这代明显慢了!!!!

杜加里 发表于 2018-3-23 07:10

开声望超过140的十九国联赛+中国。6万多人,2星速度

超级奶爸 发表于 2018-3-23 07:28

i5 8g都是五星
五万数据库

siouxsie 发表于 2018-3-23 08:25

从来不看星级,1星照常玩,没太大区别

reebok1986 发表于 2018-3-23 11:19

你们都是人才!

zz00987 发表于 2018-3-23 11:37

其实可以试试加速器。。。。

DortmunDembelE 发表于 2018-3-23 11:56

我都是10多万人的数据库 1星 照样玩的啊

reebok1986 发表于 2018-3-23 12:21

怎么可以忍受的!!

罗斯·美凌格 发表于 2018-3-24 10:30

我觉得是优化问题,我的机子玩大部分游戏都能全特效流畅的,玩FM18居然会卡,而且也没见它画面有多么大的提升啊。

kasey1993825 发表于 2018-3-25 00:24

I7 8700 16G内存,无解{:16_709:}

davidok 发表于 2018-3-25 01:43

amd1600x你值得拥有,性价比巨高,六核12线程

qinkehan1235 发表于 2018-3-27 14:23

八个联赛最大数据库三星运行速度,我就慢慢玩

xininj 发表于 2018-3-27 14:41

22国9万多人。一星半,哪慢了,一点也不卡啊,开的太少有什么意思

davidok 发表于 2018-3-28 15:10

星不准,我的amd1600三星,十几万球员还是快到飞起

v55665566 发表于 2018-3-28 15:17

我用大数据,3星速度还行

宋SZ 发表于 2018-6-27 20:31

五大联赛,全世界球员29万,I5-2500,8G内存,本地在机械硬盘,存档在固态
好像只有两三颗,速度还行,比赛少要等而两三秒,比赛最多十秒左右。存档比较久,要半分钟左右
页: [1] 2
查看完整版本: 你们一般开档的大小是几颗星,我机器感觉3星半速度很一般了,没有4星速度无法忍受!