红黑九尾狐 发表于 2018-3-22 13:56

懂电脑硬件的进来,这台笔记本配置能不能玩FM2018

处理器        英特尔T9900
内存   DDR2 4G
显卡   Nvidia GeForce 9300M GS256 MB

老电脑了

红黑九尾狐 发表于 2018-3-22 13:57

还有一台,老电脑
英特尔 酷睿2 双核 P8700 @ 2.53GHz 笔记本处理器
2 GB ( 海力士 DDR3 1066MHz )
英特尔 GL40/GM45/GM47/GS45 Graphics Controller ( 1 GB / 联想 )

这台能不能玩得动FM18

qinleiyoyo1 发表于 2018-3-22 15:08

两个U都比较老了。玩肯定能玩,就是会很慢,实在要玩选联赛少一点,选小型数据库,关掉3D比赛,应该还是可以玩的

红黑九尾狐 发表于 2018-3-22 15:20

我已经开档了,只要在笔记本上玩就行了,不过我在台式机上开的档的联赛有点多,11个联赛的全级别联赛,大数据库.

theworst03 发表于 2018-3-22 20:32

唔 用这个配置玩 就谈不到乐趣了。。。大部分时间都在读进度条

netsea 发表于 2018-3-22 21:22

内存觉得太小了点,原来我的T420也是4G内存,加载比赛容易报错弹出,换成8G后不用每次都提心吊胆的了……

siouxsie 发表于 2018-3-23 08:28

加个内存条完全没压力,别加载头像,开2d,不耽误

红黑九尾狐 发表于 2018-3-23 09:22

内存条加不了了,这个主板最大只能支持4G

siouxsie 发表于 2018-3-23 17:18

红黑九尾狐 发表于 2018-3-23 09:22
内存条加不了了,这个主板最大只能支持4G

4g内存玩17是没问题的,玩18也不是不能玩,就是时间长了容易跳出,勤保存的话问题也不大

红黑九尾狐 发表于 2018-3-26 10:03

4G内存那台,我已经试过了,可以玩,但卡得让人怀疑人生. 所以决定删除

幻想中过活 发表于 2018-3-26 10:11

要想玩得顺畅,CPU和内存是主要(当然,有固态更好)

红黑九尾狐 发表于 2018-3-29 10:03

算了吧,我还是在我的台式机上玩吧, 笔记本就不想了,不然我要崩溃.

Sraphine 发表于 2018-3-29 10:04

这个内存居然是DDR2……虽然容量也有4G,但是读写速度会慢好多啊……

红黑九尾狐 发表于 2018-3-29 10:07

这个4G D2还是我在2G的基础上又加了一条, 但因为这个主板最大支持4G内存, 不然我还可以换成2根4G的,那样应该好一点吧.

Rustwire 发表于 2018-3-29 10:37

能玩是能玩,但是游戏运行速度估计很慢

DBECKHAM7 发表于 2018-3-29 11:24

能玩。。但是玩的很难受

红黑九尾狐 发表于 2018-3-29 14:47

Rustwire 发表于 2018-3-29 10:37
能玩是能玩,但是游戏运行速度估计很慢

不是估计很慢,是 非常 非常地慢

红黑九尾狐 发表于 2018-3-29 15:19

DBECKHAM7 发表于 2018-3-29 11:24
能玩。。但是玩的很难受

慢得让我以为在用X86在玩
页: [1]
查看完整版本: 懂电脑硬件的进来,这台笔记本配置能不能玩FM2018