b2rya4nt 发表于 2018-3-24 21:08

新开档小国际,有什么值得买的人吗?

穷得可怜啊,转会预算才1700万{:16_669:}

hyoga11 发表于 2018-3-24 21:34

不卖人就不错了 还买什么买{:16_700:}

zhadanlaile 发表于 2018-3-24 21:45

有很多,关键你有钱吗

xiaoranju 发表于 2018-3-24 21:52

转会交给经理,他们能给你买来马丁内斯。

b2rya4nt 发表于 2018-3-24 22:09

xiaoranju 发表于 2018-3-24 21:52
转会交给经理,他们能给你买来马丁内斯。

哪个?劳塔罗马丁内斯?

badboy9527 发表于 2018-3-24 22:29

第一个赛季没多少转会费,我把拉诺基亚 丹布罗西奥 巴莱罗给卖了,免签zeca,Damico随得好的花买下来,剩下的钱2000W买Arthur,未来十年的前场组织核心,第一年打不了比赛,等第二年就很难抢到了

zdjnight 发表于 2018-3-24 22:59

你得先把佩剑卖了才有钱,0租借能买差不多1.2e

国际米兰1987 发表于 2018-3-25 00:27

免签zeca买下 Kannemann 卖了Ranocchia差不多了

xiaoranju 发表于 2018-3-25 10:02

b2rya4nt 发表于 2018-3-24 22:09
哪个?劳塔罗马丁内斯?

是的。买的很干脆。

b2rya4nt 发表于 2018-3-25 15:10

badboy9527 发表于 2018-3-24 22:29
第一个赛季没多少转会费,我把拉诺基亚 丹布罗西奥 巴莱罗给卖了,免签zeca,Damico随得好的花买下来,剩下 ...

zeca是谁?我查了下皮亚琴察有个叫zecca的左边锋,是这个吗?

7分本质 发表于 2018-3-25 15:51

不是,是巴西的

DortmunDembelE 发表于 2018-3-25 15:58

Zeca是开档自由球员 巴西左边后卫

wj3451_cn 发表于 2018-3-25 18:42

卖佩剑,立马可以重组了

cccCh3nqre 发表于 2018-3-25 19:47

佩里西奇和坎德雷瓦那么好用,P44平均每赛季10+进球和10+助攻,87平均每赛季20+进球和20+助攻,为什么非要卖呢
拉诺基亚头球17,又高。经常角球头球帽子戏法,好用到爆

原班人马就够用了。
第二赛季孔多比亚也要回来,这也是好用到爆。远射、助攻、盘带,国米的最强中场,第二赛季冬转,大巴黎开价9000万我都没买

若奥马里奥第二赛季回来刷刷数据,冬转会有曼联、摩纳哥不低于5000万的报价

伊卡尔迪要续约,不然皇马会用最低解约金签走

badboy9527 发表于 2018-3-25 22:36

伊卡尔迪第一赛季快结束时必须续约,9000多万英镑的违约金对土豪来说就是零花钱

airzh807 发表于 2018-3-26 10:29

正准备新开小国际的档呢。加盖一层帮楼主
页: [1]
查看完整版本: 新开档小国际,有什么值得买的人吗?