Lalacrimosa 发表于 2018-3-25 23:27

大神们下了Gunzo这个皮肤之后头像全这样了怎么办

这怎么办啊求助

狐疑 发表于 2018-3-25 23:31

右上角选择下试试

Lalacrimosa 发表于 2018-3-26 13:23

狐疑 发表于 2018-3-25 23:31
右上角选择下试试

五个都试过了,除了最后一个可以出内马尔头像,其他都一样

dedelin 发表于 2018-3-26 14:53

有没有下GUNZO的配套头像啊

Lalacrimosa 发表于 2018-3-26 15:07

dedelin 发表于 2018-3-26 14:53
有没有下GUNZO的配套头像啊

在那个1.3版本的皮肤包中包含了吗?我直接就下了那个皮肤包,然后加载了啊

dedelin 发表于 2018-3-26 15:50

Lalacrimosa 发表于 2018-3-26 15:07
在那个1.3版本的皮肤包中包含了吗?我直接就下了那个皮肤包,然后加载了啊

皮肤包里是没有的,要另外下头像包的。然后把头像包放在指定文件夹。
论坛里有资源的,http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=914955&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D449

Lalacrimosa 发表于 2018-3-26 23:18

皮肤包里是没有的,要另外下头像包的。然后把头像包放在指定文件夹。
论坛里有资源的,http://www.pla ...

好的谢谢老哥,我试试

Lalacrimosa 发表于 2018-3-26 23:21

论坛里有资源的,http://www.pla ...

解压到哪个文件呀啊老哥,皮肤里面那个PLAYERS吗?

dedelin 发表于 2018-3-27 15:19

Lalacrimosa 发表于 2018-3-26 23:21
解压到哪个文件呀啊老哥,皮肤里面那个PLAYERS吗?

使用方法:
  1、下载解压缩后,将players文件夹放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics 下(没有的文件夹可自行新建)

2、然后进入游戏,参数设置,去除缓存,强制刷新即可

Lalacrimosa 发表于 2018-3-27 18:07

使用方法:
  1、下载解压缩后,将players文件夹放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manag ...

老哥我试了下依旧不行啊,去除缓存怎么设置呀

Lalacrimosa 发表于 2018-3-27 18:49

使用方法:
  1、下载解压缩后,将players文件夹放到:"我的文档"\Sports Interactive\Football Manag ...

弄好了兄弟,非常感谢你

dedelin 发表于 2018-3-27 21:14

Lalacrimosa 发表于 2018-3-27 18:49
弄好了兄弟,非常感谢你

客气,大家都是玩FM的,{:16_709:} 互相帮助是应该的。我也得到了论坛里很多前辈的帮助。
页: [1]
查看完整版本: 大神们下了Gunzo这个皮肤之后头像全这样了怎么办