李小宇 发表于 2018-3-26 18:58

KNAP的阵 4月6更新442

最近打折才玩的18 才发现Knap跑到SI论坛混了 上周三出了个新阵
在这里   

后面有解释 这个强队用效果很好 实力差一点的用 这个或者客场用这个也行 大家看情况上吧 这两个都是343
还说客场最好用White Europe Away 451 tactic 但我一直没找到 我再找找看

哇哇哇 刚传完又出了一个 4213 带前腰的 这里

放个Knap自己推荐的弱队用的4231 就是他说的White Europe Tweaks 主场在这里客场在这里

今天更新 新的平行442 这里

fanb38 发表于 2018-4-7 05:20

passtogoal111 发表于 2018-3-28 10:48
弱队还是343 P106吧,其实无所谓,随便用个阵都肯定比你董事会要求的成绩高很多

你试试107没?106的战术强度太大了,红条都快满了,又费体能又容易领牌

Lema 发表于 2018-3-26 19:28

White Europe Away 451 tactic在他的4231里面

李小宇 发表于 2018-3-26 19:37

更新4213                              

纳瓦斯 发表于 2018-3-26 19:55

可以的楼主3加油

KIMITO 发表于 2018-3-26 20:02

White Europe Away 451 tactic在他的4231里面

求一个KNAP的4231
实在找不到,谢谢

passtogoal111 发表于 2018-3-26 20:37

干的漂亮,楼主加油

passtogoal111 发表于 2018-3-26 20:39

来个451啊,,,,

abee86 发表于 2018-3-26 20:42

上周末下了第一个,猛的一匹

dzzq 发表于 2018-3-26 21:17

求分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

肖国吉 发表于 2018-3-26 22:44

4123来反馈 第一场就是双位数??? 还是打皇马??? 这么流弊的吗???

xiaohanjerry 发表于 2018-3-26 23:26

4213也太变态了。。。。。。。。。基本对手一点反抗能力都没有

soldado1 发表于 2018-3-26 23:42

肖国吉 发表于 2018-3-26 22:44
4123来反馈 第一场就是双位数??? 还是打皇马??? 这么流弊的吗???

这是4123?还是4213?

passtogoal111 发表于 2018-3-27 07:31

这里面有451?

大眼睛老虎 发表于 2018-3-27 08:03

谢谢楼主大好人

arsenzel 发表于 2018-3-27 08:26

大神出品必属精品

approvede 发表于 2018-3-27 08:40

谢谢分享,他的确实挺牛,可惜只爱玩超级小弱队怕用不上!

passtogoal111 发表于 2018-3-27 09:18

弱队也不错,106

annnnla 发表于 2018-3-27 09:19

开档布莱顿,用4213,入了那个几十万的前锋加兰,现在到一月份,排名第二,中间抢点前锋赫梅德进了26个联赛进球。左右前锋都有15个助攻以上。就是过程很疯狂,经常上演大比分互爆,我记得有一场客场4:9干掉了利物浦。其它很多场6:5,5:4的比分,后来把改为严谨才好一点。总之很牛逼。

ronaldochy 发表于 2018-3-27 09:52

KNAP果然大神,刚换了4213,简直立竿见影都不用适应了摧枯拉朽啊,刚把冠军杯打巴萨7:2啊

切尔东 发表于 2018-3-27 10:42

4213真的这么强吗
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: KNAP的阵 4月6更新442