iamszheng 发表于 2018-3-28 09:29

中超球员号码的脑残设定

中国联赛球员注册的规则是中超30名,中甲28名,21岁一下的球员不需要注册,但是球员号码又只给了30个和28个。
奈奈的,就出了大问题啦,像我这样的恋童癖,都是刷的小牛,都是16~19岁的娃娃军,注册的时候顶多20个名额,上阵的有接近40个人,于是每场比赛前还要调整号码,很烦躁很烦躁。狗日的设定,为什么只能有30个号码的限定呢?现实生活中穿着30号以上球衣的球员多得是啦,脑残!

图利奥 发表于 2018-3-28 10:34

你可以由正太控、萝莉控转变成熟女控。就没有这种烦恼了。
我队内一般只会集中培养2、3名青训。很少满队都是20岁以下的愣头青!

iamszheng 发表于 2018-3-28 23:31

图利奥 发表于 2018-3-28 10:34
你可以由正太控、萝莉控转变成熟女控。就没有这种烦恼了。
我队内一般只会集中培养2、3名青训。很少满队都 ...

我平均年龄才20岁,全是17~19的小牛。

图利奥 发表于 2018-3-29 13:35

iamszheng 发表于 2018-3-28 23:31
我平均年龄才20岁,全是17~19的小牛。

我组队一般平均年龄应该在28到30岁之间吧……20岁以下的球员。在我这几乎没有登场的机会。。。

iamszheng 发表于 2018-3-30 08:29

图利奥 发表于 2018-3-29 13:35
我组队一般平均年龄应该在28到30岁之间吧……20岁以下的球员。在我这几乎没有登场的机会。。。

哈哈,两种玩法,在我这里球员29岁就是退役的年龄,基本提早就被卖掉了,因为小牛太多了,17~18岁就拿来打替补,20岁左右就能打上主力,23岁当核心,25~26就是黄金,27岁开始考虑卖了。萝莉控和御女控的区别!
页: [1]
查看完整版本: 中超球员号码的脑残设定