suraz 发表于 2018-3-29 23:20

在sortitoutsi.net搜到的头像怎么用?

我这个档里巴西的ARTHUR随的很好,买来也很好用,就是没有头像,我去sortitoutsi.net下了一个,但是放在文档PLAYER文件夹里,刷新皮肤还是没有,是不是方法不对?求指点。

phpaper 发表于 2018-3-30 08:52

照片用UID命名, 并写在CONFIG文件里面。。

rojecknet 发表于 2018-3-30 14:29

sortitoutsi.net里可以找单个头像下么。请问怎么找到的ARTHUR?

rojecknet 发表于 2018-3-30 14:41

OK, 我已经会了,Search Cut Out Player Faces,里面填球员UID就可以了,还能列出各个版本的。谢谢楼主的思路,以后只把自己队里的下下来就可以了

suraz 发表于 2018-3-30 19:19

rojecknet 发表于 2018-3-30 14:41
OK, 我已经会了,Search Cut Out Player Faces,里面填球员UID就可以了,还能列出各个版本的。谢谢楼主的思 ...

我还没有显示出来,试试楼上那位朋友的办法。

suraz 发表于 2018-3-30 19:34

我就是这么弄得,但是还是不行,因为无法再上传附件了,你可以帮我在这个帖子看一下吗?

http://www.playgm.cn/thread-916330-1-1.html

suraz 发表于 2018-3-30 20:29

问题已经解决,是头像图片放的文件夹不正确。{:16_688:}

Wendy1221 发表于 2018-3-30 20:38

论坛里下载的sortitoutsi头像,放在那个说明的目录里无效怎么回事

leyoung0621 发表于 2018-3-30 21:31

在当前文件夹的config里加上一条<record from="图片名" to="graphics/pictures/person/球员的ID/portrait"/>

超级奶爸 发表于 2018-3-30 22:06

passtogoal111 发表于 2018-3-30 22:39

怎么看球员id呢?

suraz 发表于 2018-3-30 23:05

passtogoal111 发表于 2018-3-30 22:39
怎么看球员id呢?

游戏参数设置里 界面 左下中间那个 显示ID什么的选项打开,就可以在球员名字后面看了

suraz 发表于 2018-3-30 23:07

Wendy1221 发表于 2018-3-30 20:38
论坛里下载的sortitoutsi头像,放在那个说明的目录里无效怎么回事

我就是放在球员头像包的文件夹里就可以了
页: [1]
查看完整版本: 在sortitoutsi.net搜到的头像怎么用?