zhadanlaile 发表于 2018-4-3 01:01

还在为你的边锋群无用武之地发愁吗?Knap新作433双边+三前,喜欢堆前场的教练福音

2018一直在默默使用knap的各种战术,综合下使用感觉,强队433很好用,弱队的话还是343吧
感觉18.22的343P101要比18.3的343p106还好用点,唯一的区别就是双边卫设置自动还是策应
今天偶尔刷了下knap的帖子,发现更新战术433 双边前卫+三前锋,大家都知道双边前卫可以用边锋打的
不敢独享,发到论坛大家都可以试用下,knap的战术应该还是有保证的,可怜我的边锋群早被我卖掉了......

7分本质 发表于 2018-4-3 01:11

效果咋样?。。。。。

欢地主 发表于 2018-4-3 07:09

效果如何?有没有测试

passtogoal111 发表于 2018-4-3 07:41

KNAP重来都是不要中场,不要控球,简练直接,现实里他的阵都肯定被打成筛子?游戏里却好用到顶,游戏还不是现实

KIMITO 发表于 2018-4-3 08:38

passtogoal111 发表于 2018-4-3 07:41
KNAP重来都是不要中场,不要控球,简练直接,现实里他的阵都肯定被打成筛子?游戏里却好用到顶,游戏还不是 ...

KNAP的4213还是传球为主,节奏放的很慢

qiyu002 发表于 2018-4-3 08:47

18.3为什么还有沃尔科特 桑切斯

jianjian521 发表于 2018-4-3 09:58

三个防守职责,7个进攻职责。好害怕

luweibilly 发表于 2018-4-3 11:26

这中场又无用武之地了。

7分本质 发表于 2018-4-3 13:59

有大神测试过了嘛?

wcgoffice 发表于 2018-4-3 14:19

KNAP重来都是不要中场,不要控球,简练直接,现实里他的阵都肯定被打成筛子?游戏里却好用到顶,游戏还不是 ...

这是游戏引擎决定的,控球战术被反击战术血虐,大脚长传找身后屡试不爽,所以3前锋战术很好用!

passtogoal111 发表于 2018-4-3 14:48

wcgoffice 发表于 2018-4-3 14:19
这是游戏引擎决定的,控球战术被反击战术血虐,大脚长传找身后屡试不爽,所以3前锋战术很好用!

后卫有个11以上传球就都是皮尔洛,四五十米长传找边前锋奇准无比。

passtogoal111 发表于 2018-4-3 14:50

然后前锋只要不在正中路肯定没人盯,拿球后一马平川一路下底

wcgoffice 发表于 2018-4-3 14:58

passtogoal111 发表于 2018-4-3 14:50
然后前锋只要不在正中路肯定没人盯,拿球后一马平川一路下底

边后卫与中后卫之间的空档就是左右前锋的空间-这就是bug!

十二少 发表于 2018-4-3 15:04

就是knap三前锋阵
谁防守谁孙子
18.20就用这个,俩边前卫改成边锋
进攻真的没话说,基本都是3球以上

kele1881 发表于 2018-4-3 16:50

回去开个新档 试试之前用的他的平行442很是牛逼。。

MerrY 发表于 2018-4-3 16:55

扎卡:我在哪里,我在干嘛,为什么我周围一圈都是红的?

ronaldochy 发表于 2018-4-4 15:54

KNAP的阵都是牛的,试试吧

fuguoyu99 发表于 2018-4-4 19:04

压缩包已损坏

金小培 发表于 2018-4-5 10:55

好用你懂的 knap

zhadanlaile 发表于 2018-4-5 20:36

fuguoyu99 发表于 2018-4-4 19:04
压缩包已损坏

不能吧,我刚试过没问题的
页: [1] 2
查看完整版本: 还在为你的边锋群无用武之地发愁吗?Knap新作433双边+三前,喜欢堆前场的教练福音